В бой идут одни старики: в ДНР вскрыли бесчинные методы украинских СМИ

В бой идут одни старики: в ДНР вскрыли  бесчинные методы украинских СМИ

Донбасс, 22 июля.

Украинские пропагандистские СМИ не гнушаются манипулировать сознанием украинцев при помощи стариков Донбасса. В частности, средства массовой информации, подконтрольные Киеву, обвинили силы сопротивления Донбасса в том, что они отправили пожилую женщину идти к позициям украинских силовиков по линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен 

Представитель силового ведомства Донецкой народной республики Михаил Андроник нашел доказательства лжи украинских СМИ. В частности, он показал новость "Громадського радио", в которой представители 93-й бригады сообщают об обнаружении на своих позициях пожилой женщины, в сторону которой якобы силы ДНР выпустили две крупнокалиберные мины.

Однако ложь вскрылась, когда Андроник нашел объявление о пропаже старушки, в котором сообщается, что женщины выгуливала собаку, после чего не вернулась домой. Родственники пропавшей также сообщили, что старушке 84 года и она временами ничего не помнит. Позже появилась о том, что пропавшая женщина нашлась и находится в больнице.

 

Данный пример наглядно демонстрирует то, что украинская сторона готова на все, чтобы очернить республики Донбасса как перед украинцами, так и перед мировым сообществом, обвиняя их жителей в жестокости и подобных преступлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Будем наносить удар за ударом на любом направлении фронта»: на Украине рассказали, как победить Донбасс

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...