«ВСУ будут наступать на ЛДНР только ночью»: украинские СМИ готовят население к войне в Донбассе

«ВСУ будут наступать на ЛДНР только ночью»: украинские СМИ готовят население к войне в Донбассе

Нынешние киевские власти готовят спецоперацию, которая позволит подразделением операции Объединенных сил вести наступление на ДНР и ЛНР, соблюдая пункты Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

Недавно президент Петр Порошенко заявил о том, что главная задача нынешних киевских властей – развитие Вооруженных сил Украины, чтобы восстановить территориальную целостность страны. Получается, что Киев сделал ставку на военное решение конфликта на линии соприкосновения сторон в Донбассе, для этого и была начата новая так называемая операция Объединенных сил. Но для нанесения удара по Донецкой и Луганской народных республик необходимо подготовить население страны, ведь будут убитые и раненые.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«ВСУ будут наступать на ЛДНР только ночью»: украинские СМИ готовят население к войне в Донбассе

Так, киевский еженедельник «Зеркало недели» сегодня начал писать о том, что Вооруженные силы Украины могут вести боевые действия в Донбассе, не нарушая при этом Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в регионе. По данным издания, главная цель операции Объединенных сил – ликвидация сил ополчения Донецкой и Луганской народных республик на определенных направлениях фронта.    

«Командование операции Объединенных сил придает особое значение ведению ночного боя маленькими группами Вооруженных сил Украины, оснащению армии необходимым оборудованием. Также командование ООС будет активно применять на фронте в Донбассе снайперские группы и управляемые ракеты для точечного нанесения удара», - сказано в сообщении.

«ВСУ будут наступать на ЛДНР только ночью»: украинские СМИ готовят население к войне в Донбассе

Скорее всего, понимая, что вести наступление Вооруженных сил Украины на мирные города Донецкой и Луганской народных республик, не нарушая минские договоренности, не получится, авторы статьи на страницах еженедельника «Зеркало недели» призывают общество, блогеров, СМИ и волонтеров не привлекать внимание к новой стратегии ведения войны сотрудников Мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также в сообщении говорится, мол, чтобы научиться наступать большими силами, подразделениям Вооруженных сил Украины необходимо научится ближайшие опорные пункты ополчения Донбасса, а также ликвидировать оборону противника на целом направлении фронта. По данным издания, такие меры позволять деморализовать армии Донецкой и Луганской народных республик и предаст уверенности военнослужащим операции Объединенных сил.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ пытаются прорваться на всей линии фронта - ополчение готовится к наступлению на Горловку

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...