«Все распадется по примеру СССР»: Азаров обозначил истинные цели Запада в отношении стран СНГ

«Все распадется по примеру СССР»: Азаров обозначил истинные цели Запада в отношении стран СНГ

Киев, 21 июля. 

Российско-американские отношения на сегодняшний день находятся не в самой лучшей своей фазе, так как Вашингтон не терпит конкуренции на мировой арене, которую США составили Российская Федерация и Китай.

Несмотря на то, что президенты США и России Дональд Трам и Владимир Путин провели двухстороннюю встречу в Хельсинки, некоторые американские политики пытаются вбить клин между Москвой и Вашингтоном. Даже самому Трампу пришлось ответить на критику либеральных СМИ за якобы слишком мягкий подход Путину во время переговоров в Хельсинки. По его словам, обвинения журналистов предвзяты и не обоснованы, а раньше такой подход рассматривался как дипломатия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Однако некоторые американские силы намерены вновь настроить Трампа против Путина, чтобы началась очередная «холодная война», которая приносить дивиденды только бизнесменам из Уолл-стрит. Напомним, что 15 июля была задержана россиянка Мария Бутина, на следующий день суд поместил ее под стражу до следующего заседания. Девушку обвиняют в сговоре с целью незарегистрированной деятельности в пользу иностранного государства на территории США, а также в ведении самой этой деятельности. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

В свою очередь бывший премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил выступление ветерана американской политики, дважды участника президентской гонки и экс-сенатора Митта Ромни, которое показывает истинные цели некоторых западных политиков в отношении Украины и России.

«Все распадется по примеру СССР»: Азаров обозначил истинные цели Запада в отношении стран СНГ

«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня – завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он», - пишет Азаров, ссылаясь на высказывание Ромни.

Также американский политик заявлял о том, что Запад сделает все, чтобы настроить многонациональных россиян против себя самих же. Также западные политики должны делать все, чтобы настроить российское общество против Православной церкви. Но если, отметил Ромни, ничего из вышеперечисленного не сработает, то они объявят быструю войну, которая закончится за считанные дни. Россию «некому будет защищать», так как, по мнению американца, жители РФ и регулярная армия не будут ввязываться в конфликт бесплатно.    

«Мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», - заявил американский политик.

Заметим, что такого подъема патриотизма, который возник в 2014 году, не было, скорее всего, с времен Советского Союза, когда советский народ одержал победу над нацистской Германией, запустил первый искусственный спутник Земли, отправил человека в космос и строил счастливое будущие. После развала СССР и тотально американизации населения патриотизм на время притаился, но уже в 2014 году, когда Россия спасла от гибели миллионы крымчан, люди вновь воспаряли духом.

И когда Митт Ромни заявляет о том, что, мол, русские могут защищать свою Родину только за деньги, он, скорее всего, не изучал историю. На самом деле, русские люди (подразумеваются все национальности, проживающие на территории РФ) жертвуют всем, даже своими жизнями ради свободы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Одесса, Харьков и Запорожье»: в Москве заявили – если Донбасс уйдет, то за ним последует вся Украина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...