«Это конец государства – Украина скоро распадется и прекратит свое существование»: Гордон о достижениях майданной власти

«Это конец государства – Украина скоро распадется и прекратит свое существование»: Гордон о достижениях майданной власти

Майданная власть довела Украину до предела. Ей уже не страшны даже российские санкции, потому что они не способны нанести такого существенного ущерба, какой наносят ей собственные чиновники. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон в вечернем эфире телеканала «112». По его словам, всем известно, что на Украине разворовывается 30-35% оборонного бюджета, но никто ничего не делает.

Сколько на Украине разворовывается из остальной части бюджета, даже сложно сказать, потому что бюджет затем и составляется, чтобы его разворовывали, добавил пропагандист. Он подчеркнул, что считает всех украинских чиновников коррупционерами.

«Например, последняя уникальная история с задержанием. Мэра города Сколе (Львовская область) второй раз задержали за взятку (68, 7 тысяч гривен), представляете? Его задержали первый раз, но суд все никак не мог его посадить, апелляции там и так далее. И все это время он был мэром этого города! Это полный крах государства!» - сказал журналист.

«Это конец государства – Украина скоро распадется и прекратит свое существование»: Гордон о достижениях майданной власти

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Мы говорили о бюджете. У нас бюджетный комитет возглавляет господин Андрей Павелко, по совместительству президент Федерации футбола. Но там, судя по всему, даже клейма негде ставить. То есть – пресса бурлит, гудит о коррупционных скандалах вокруг него, а ему все равно, хоть бы как-то отреагировал. Все по-прежнему и на своих местах. Поразительно! Это конец государства! Я хочу сказать, что вот из-за таких вещей, которые мы наблюдаем – отсутствие справедливости, права, наказания и четких правил игры – Украины может скоро не стать. Я это чувствую, я это вижу. Страна может распасться и прекратить свое существование.

И, кстати, у нас есть свежая статистика, где говорится, что у нас десятки тысяч людей постоянно уезжают из Украины с концами. Это не считая тех, кто умирает. Нас все меньше и меньше. На Украине уже практически нельзя найти сотрудников на многие квалифицированные должности. Это факт!» - подытожил Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сезон в Крыму сорван»: киевские СМИ вновь удивили глупой пропагандой об отдыхе на полуострове

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...