«Президент США – часть политической конструкции»: Гордон рассказал, чем отличается Путин от Трампа

«Президент США – часть политической  конструкции»: Гордон рассказал, чем отличается Путин от Трампа

Киев, 20 июля.

Ничего в международной и внешней политике не происходит без личного внимания, одобрения и наставления президента России Владимира Путина. Об этом заявил украинский пропагандист, участник Евромайдана Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112». По его словам, глава США Дональд Трамп отличается от российского президента тем, что «Путин – для России все, такой российский царь, а Трамп – лишь часть политической конструкции».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Да, он очень важная часть, но последнее слово не за ним. Он представляет собой некую систему издержек и противовесов, которая непонятна российскому истеблишменту. Они искренне не понимают этого. Ну как это, он же президент, неужели он не может стукнуть по столу кулаком и сказать: «Будет так, как я сказал». Не может, не получается, потому что в США другая система. Если почитать сегодняшние публикации New York Time по Путину, то они пишут, что именно он влиял на целый ряд решений и лично он давал задания, например, вмешиваться в выборы. Несмотря на то, что его прямо об этом спрашивали в одном из интервью, где он сказал: Нет, мы не вмешивались, если вы в это верите, то это ваше дело. Но это чистая уловка», - сказал пропагандист.

«Президент США – часть политической  конструкции»: Гордон рассказал, чем отличается Путин от Трампа

«Один из моих друзей, он ветеран еще советских спецслужб, он говорит, что так смеялся, когда Путин говорил об иностранцах, за которыми якобы никто не следит, когда те приезжали даже на Экспофорум в Санкт-Петербурге. По его словам, за любым иностранцем, который хоть немного значимый, попадая на территорию Советского Союза или России, за ним сразу же начинается оперативная разработка. Это азы. Естественно, что за всеми 500 бизнесменами, что приезжали в Северную столицу, следили сразу, как только они сошли с трапа самолета. Работа идет в отношении каждого. Точно также, как работа шла и в отношении молодого Трампа, когда он вступил на советскую землю в 1987 году. Учитывая, что он четыре раза до 2013 года был на территории СССР, я думаю, что часть заходов к нему спецслужб могла быть успешной. Видите, как я аккуратно говорю, вдруг что», - подытожил Гордон.

Видимо, украинский журналист намекает на то, что Трамп – внедренный российский агент. Отличная байка для вечернего эфира, чтобы патриоты могли не огорчаться, почему США начали так активно сливать Украину по всем вопросам, включая Крым и Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Путин совершил серьезную ошибку разведчика»: в Киеве проанализировали встречу Трампа с президентом России 

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...