Экс-глава МИД Украины: «Страна находится под внешним управлением – мы на 100% зависим от Запада»

Экс-глава МИД Украины: «Страна находится под внешним управлением – мы на 100% зависим от Запада»

Киев, 19 июля. 

Пока нынешние киевские власти продолжают отрицать факт того, что Украина с 2014 году находится под полным управлением Запада, отечественные политики постарались привлечь внимание народа к этой проблеме.

Украинцы никогда не забудут то, как в 2014 году официальные представители Государственного департамента Соединенных Штатов раздавали активистам майдана печенье, как иностранные послы выступали со цены, заявляя о том, что Запад полностью поддерживает митингующих, желающих лучшей жизни. Но спустя четыре года украинцы начали понимать, что приезжали западные политики в дни майдана на Украину не просто так.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Экс-глава МИД Украины: «Страна находится под внешним управлением – мы на 100% зависим от Запада»

Оказалось, что Украина находится под полным внешним управлением. За ниточки дергают не только США, но и страны Европейского союза, доводя страну до экономического кризиса. Ну и пусть, кричат нынешние киевские политики, зато Украина ушла от России (мысленно, конечно, так как границы-то общие). Президент Петр Порошенко практически на каждом выступлении заявляет о том, что Украина навсегда ушла от советской и российской империй. Но есть одно но – украинский народ с каждым днем живет все хуже и хуже.

Не смог больше молчать и бывший глава Министерства иностранных дел Украины Леонид Кожара, выступивший сегодня в эфире оппозиционного телеканала «NewsOne». По его словам, у киевских властей нет никакого плана дальнейшего развития государства и быть не может, так как страна находится под внешним управлением. Он отметил, что в таких важных сферах государства, как финансовая Украина на 100% зависит от международных финансовых институций, которые и предоставляют Киеву кредиты. Также под внешним управлением, рассказал дипломам, находятся Вооруженные силы Украины, СБУ, СНБО, МВД, Национальная гвардия и все остальные силовые ведомства страны.    

Экс-глава МИД Украины: «Страна находится под внешним управлением – мы на 100% зависим от Запада»

Далее бывший глава Министерства иностранных дел заявил, что его приводит в ужас тот факт, что практически все украинские министры бегут отчитываться о проделанной работе в посольство Соединенных Штатов. Также он отметил, что даже если киевские чиновники захотят улучшить жизнь на Украине, они не смогут этого сделать из-за того, что в казне просто нет на это средств.

«Есть еще один фактор, негативно влияющий на государственную политику Украины – нет нормальной команды, эффективных менеджеров, политиков, которые смогли бы вывести страну из сложившейся ситуации. Слабость государственного управления в целом», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Осталось 24 млн украинцев, 10 млн - просто сбежали из страны: в Киеве подтвердили обвинения экс-тренера "Локомотива" Лютого в геноциде народа

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...