«Вы снова топите Трампа, а потом удивляетесь - а нас за шо»: в России ответили патриотам на заявления о зраде главы США

«Вы снова топите Трампа, а потом удивляетесь - а нас за шо»: в России ответили патриотам на заявления о зраде главы США

Киев, 18 июля.

«Поведение Трампа - сродни государственной измене. Это было провалом для Америки»: на Украине заявили, что президент США больше не сможет влиять на политику отношений России и Незалежной. Проблем у Незалежной сегодня пруд пруди. Но вместо того, чтобы обсуждать тарифы, сумасшедшие цены в стране, увядающую экономику, поднимать насущные вопросы, на украинских телеканалах только и говорят - Путин, Трамп - Трамп, Путин...

После встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в Киеве запереживали, мол, все, Трамп от Украины отказался, и вообще, то, что он подружился с Путиным и нашел с ним общий язык - просто зрада. А многие, вообще заявили, что поведение и заявления американского президента во время встречи с главой РФ сродни государственной измене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Вы снова топите Трампа, а потом удивляетесь - а нас за шо»: в России ответили патриотам на заявления о зраде главы США

Такое заявление сделал российский оппозиционер, общественный деятель и журналист Андрей Пионтковский в эфире украинского телеканала "112 Украина". В России-то его уже никто слушать не будет, а вот на Украине - тут залюбки. Лишь бы побольше гадостей в адрес России и ее президента. Так, Пиантковский заявил, что выступление на конференции с Путиным американского президента - это полный позор. По его словам, Трамп открыто лебезил перед Путиным, а на конференции всем владел российский президент. 

"Бывший руководитель ЦРУ сказал, что поведение Трампа - сродни государственной измене. И я согласен с этой оценкой. А по поводу вмешательства в выборы российской стороной. Он заявил открыто на весь мир, что верит не своим спецслужбам, а господину Путину. И не только это... Вся конференция. Его суетливое поведение, Трамп поддакивал, во всем соглашался с Путиным. Путин чувствовал себя как доминантный самец, навязывающий свою повестку дня. Это было позором для Америки", - сказал российский оппозиционер.

Что касается Украины, то по словам Пионтковского, Трамп больше не сможет влиять на политику отношений России и Незалежной: "Все, забудьте о таком политическом деятеле как Дональд Трамп, несколько месяцев до ноябрьских промежуточных месяцев он еще будет занимать свою должность, но влиять на политику в отношении Украины и России, он уже не сможет не в коей мере". 

Люди в Сети, в частности россияне, ответили на верещания патриотов и российских либералов по поводу "зрады" Трампа. Люди напомнили украинской стороне о ее поведении во время выборов в президенты США, когда Украина хаяла Трампа, думая, что победит Хиллари Клинтон, а потом украинская сторона была вынуждена на коленях извинятся.

" - Вы достали уже с встречей Путина и Трампа, других проблем нет? Вместо того, чтобы обсуждать насущные проблемы, которых на Украине завал просто, патриоты предпочитают обсуждать президента РФ, президента Трампа. Вы лучше Порошенко своего обсудите, который ворует на каждом шагу.

- Молодцы ребята!!! Опять топите Трампа!!! Вас ид**тов жизнь не учит!! А потом удивляетесь, а нас за шо!!

- Вот на "112" говорят, что Пионтковский - военный эксперт, и просят прокомментировать, какой теперь будет после встречи Трампа и Путина обстановка на Украине. У меня вопрос: "Все время удивляюсь, какое он отношение вообще имеет к армии? Он даже не служил! Он из армии балаболов, где генерал - Гордон", - написали люди в Сети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Трамп мешать не будет, Европа помочь не способна - сил маловато». В Киеве заявили о новых «планах» России захватить всю Украину

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...