«Крымские штурмовые отряды»: Украина создает спецвойска из перебежчиков для борьбы с российским полуостровом

«Крымские штурмовые отряды»: Украина создает спецвойска из перебежчиков для борьбы с российским полуостровом

Киев, 18 июля. 

Киевские власти продолжают вести информационную войну против жителей российского Крыма, подкрепляя слова реальными действиями: Вооруженные силы Украины намерены сформировать на территории Херсонской области вооруженные спецотряды из сбежавших из полуострова ура-патриотов.

Бывший народный избранник Верховной Рады Украины Алексей Журавко, который вынужден скрываться от преследований нынешнего киевского режима на территории России, на своей странице в социальной сети опубликовал интересный документ, составленный так называемым представительством президента Петра Порошенко в российском Крыму. Так, почти на 40 страницах перечислены 14 пунктов, которые, по мнению нынешних киевских властей, должны помочь Украине в работе по дискредитации России перед населением полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Украинское военно-политическое руководство намерено профинансировать различные антироссийские структуры на территории Крыма, а также создать военизированные подразделения из тех, кто в 2014 году бежал из полуострова на территорию Незалежной. Данные отряды будут формироваться под контролем командования Вооруженных сил Украины и иностранных инструкторов из стран-членов Североатлантического альянса (НАТО).      

«Создать отдельные подразделения в ВСУ и в других вооруженных формированиях из жителей Крыма, прибывших на территорию Украины в 2014 году. Привлечь формирования к работе по реинтеграции полуострова в состав Украины».

Помимо этого, нынешние киевские власти намерены организовать кампанию по информационной дискредитации властей Российской Федерации в глазах жителей Крыма. Для этого Киев будет привлекать отечественные СМИ и радиостанции, которые, по данным Банковой, уже начали вещание на территории полуострова из Херсонской области. Также киевское командование намерено передислоцировать в акваторию Азовского моря базы морской охраны Государственной пограничной службы Украины.  

«Крымские штурмовые отряды»: Украина создает спецвойска из перебежчиков для борьбы с российским полуостровом

Одним из главных пунктов данного документа является обеспечение нерентабельности основных предприятий Крыма, которые добывают в Черном море углеводороды. По задумке Киева, данная акция заставит иностранных инвесторов отвернуться от российского полуострова, что позволит Украине перехватить инициативу в Азовском и Черном морях.

В свою очередь Алексей Журавко написал, что все эти мероприятия будут осуществляться в интересах президента Украины Петра Порошенко и его людей, предприятия которого были национализированы крымскими властями.

«Это делается ради проведения помпезных фейковых мероприятий и создания такой же лживой информации, чтобы Европа могла ее проглатывать», – заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вся Украина сюда едет - кто отдыхать, кто работать»: жители Крыма о «провальном» сезоне под российскими флагами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...