Все территории вернутся за несколько месяцев: Наливайченко разработал с Конгрессом США план по «деоккупации» Крыма и Донбасса

Все территории вернутся за несколько месяцев: Наливайченко разработал с Конгрессом США план по «деоккупации» Крыма и Донбасса

Киев, 18 июля.

«Я уже имею четкий план по деоккупации Донбасса и Крыма. Кроме того, у меня есть международное соглашение под этот план»: экс-глава СБУ Наливайченко рассказал, как собрался возвращать Крым и Донбасс. 

Президентская избирательная кампания на Украине (сами выборы назначены на 31 марта 2019 года), несмотря на середину лета, идет полным ходом. Во всяком случае, противостояние между кандидатами уже началось. На всех телеканалах претенденты на президентское кресло всеми силами критикуют власть и дают обещания, как сделают сильной Украину и главное - закончат войну. Президент Петр Порошенко, к слову, тоже когда-то обещал закончить войну в Донбассе за пару недель, а на деле украинская армия уже пятый год бомбит мирное население Донбасса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Все территории вернутся за несколько месяцев: Наливайченко разработал с Конгрессом США план по «деоккупации» Крыма и Донбасса

Накануне в эфире телеканала ZIK лидер партии "Справедливость", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко дал интервью, в котором подтвердил свои намерения возглавить Украину и рассказал, что ждет жителей страны в случае, если он станет президентом. 

По словам Наливайченко, главное для Украины сегодня - это сильная армия, поэтому нужно сделать все, чтобы она становилась мощнее. И это первое, чем он займется он, заняв пост президента Украины. Кроме того, по словам Наливайченко, он уже разработал план по так называемой деоккупации Донбасса и Крыма. Причем составлял и согласовал он этот план с партнерами в США.

"Я уже имею четкий план по "деоккупации" Донбасса и Крыма. Я отвечаю за свои слова и за этот план. Тем более он разработан, не буду скрывать, с американскими партнерами, конгрессом США, а также европейскими партнерами. Кроме того, у меня есть международное соглашение под этот план. Он предполагает, что мы вернем все территории. Все, повторяю, все территории. Причем сделаю это я, как только стану главнокомандующим, за первые месяцы", - сказал Наливайченко.

Второе, что сделает Наливайченко, ну по крайней мере обещает, это вернет деньги Украины из офшоров. Причем все. И те, которые украл Лазаренко, и Янукович, и уже действующий президент Петр Порошенко. А западные партнеры, отметил экс-глава СБУ, уже заявили, что полностью его поддержат. 

"Лазаренко, Янукович и его приспешники, а также Порошенко и его панамские офшоры – это три кита, которые нажрались из украинской экономики и украли больше всего, и именно этим нужно заниматься. Но международные партнеры только тогда будут возвращать украденные и выведенные из Украины средства, когда украинский суд накажет виновных и направит запрос на возврат государственных денег", – сказал он. 

Кроме того, экс-глава СБУ заявил, что не допустит российского образования на Украине. Мало того, еще и отберет то, что, по его словам, по праву принадлежит Украине: "Надо возвращать правду, личные вещи, имущество и земельные участки, которые забирались "карательными" органами большевиков у украинской церкви, у украинских и еврейских общин по всей территории государства. Ведь без восстановления исторической справедливости Украина не пойдет вперед, а будет в кругу пророссийского образования".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пусть признается, что виновен, и уйдет. У Порошенко в политике нет будущего». У Тимошенко заявили о начале полной перезагрузки Украины

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...