В погоне за богатством: волонтеры ООС разозлили Наева - слили в Сеть позиции ВСУ

В погоне за богатством: волонтеры ООС разозлили Наева - слили в Сеть позиции ВСУ

Донбасс, 18 июля.

Жажда материального обогащения никогда ни к чему хорошему не приводила. Так, с огромными неприятностями пришлось столкнуться представителям националистического батальона "Айдар", который в зоне вооруженного конфликта решили хорошенько подзаработать, организовав там так называемый военный туризм. В частности, "айдаровцы" возили всех желающих на свои позиции за деньги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

И все бы ничего, уже казалось, что богатства почти в руках, но произошла печальная неожиданность - львовские волонтёры засветили позиции украинских силовиков в социальных сетях. В Министерстве внутренних дел Луганской народной республики отмечают, что именно это стало окончательной каплей терпения командования сил ООС, после чего было принято решение запретить волонтёрам посещать передовые позиции ВСУ. 

Как сообщили в пресс-службе МВД ДНР, на «горячую линию» правоохранительного органа обратился житель Трехизбенки, которая находится под контролем украинских силовиков. Мирный житель сообщил о постоянно курсирующих автобусах с гражданскими лицами на позиции ВСУ.

«По предварительным данным в середине июня текущего года 24 отдельным штурмовых батальоном «Айдар» на места позиций с целью материальной выгоды был организован так называемый военный туризм. В последствии чего львовскими волонтерами были обнародованы фотоснимки позиций ВСУ в социальных сетях», – установили в МВД ЛНР после проверки.

В погоне за богатством: волонтеры ООС разозлили Наева - слили в Сеть позиции ВСУ

Также известно, что генерал-лейтенант Сергей Наев, возглавляющий операцию Объединенных сил киевского режима против Донбасса, приказал допускать волонтёров исключительно на тыловой пункт управления батальона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Подставил под удар несколько бригад ВСУ»: солдат-блогер сдал ополченцам позиции украинской армии в Донбассе

Ранее пользователь под ником Ophidian Asp, обратился к украинскому волонтеру ВСУ Юрию Мисягину, постоянно рассказывающему о захвате киевскими силовиками части территорий Донецкой и Луганской народных республик.   

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...