«Нельзя дать Порошенко выиграть выборы, его ждет Нюрнбергский трибунал»: на украинском ТВ ответили на звонок из Славянска о войне в Донбассе

«Нельзя дать Порошенко выиграть выборы, его ждет Нюрнбергский трибунал»: на украинском ТВ ответили на звонок из Славянска о войне в Донбассе

Киев, 17 июля. 

«Мир для власти - обвинительный судебный приговор. Эти люди хотят, чтобы Украина вечно находилась в военном конфликте. Они не должны выиграть выборы. А после этого должен быть Нюрнбергский трибунал»: Пиховшек довольно резко ответил на звонок женщины из Славянска. 

Накануне во время телепередачи "Хронология дня", которую вел журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек, в студию телеканала NewsOne позвонила женщина из Славянска. Жительница Донбасса рассказала, как пережила бомбежки и заявила, что все, кто в Киеве хотят вести войну до победного конца, должны приехать в АТО. 

"Как сделать, чтобы прекратилась эта война? Я побывала под бомбежками, не дай Господь, кому-то это пережить. Вы себе даже не представляете, когда ты бежишь и не знаешь, где и когда упадет. А в Киеве кричат, что нужно продолжать войну до победного, пусть они сюда приедут и почувствуют это все",  - сказала женщина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Нельзя дать Порошенко выиграть выборы, его ждет Нюрнбергский трибунал»: на украинском ТВ ответили на звонок из Славянска о войне в Донбассе

По словам Пиховшека, на Украине возникла партия войны, которая заинтересована в ее продолжении до победного конца. И власть готова жертвовать человеческими жизнями сколько угодно, лишь бы заработать, но только не своими. 

"Они на этой войне зарабатывают, набивают себе карманы. Об этом очень много журналистских расследований и я надеюсь, что эта информация рано или поздно дойдет до суда и приобретет характер обвинительных приговоров. Тем людям, которые сделали себе имя на войне, такие как генеральный прокурор Виктор Луценко, президент Петр Порошенко, им нет места в мирной Украине. Эти люди натворили так много, что на Украине, которая наконец-то пришла в себя, люди начинают понимать, им нет здесь места. Эти люди хотят, чтобы Украина вечно находилась в военном конфликте", - сказал Пиховшек. 

                                                                                Видео смотреть с 39:23

Как отметил эксперт, партии войны некуда деваться, так как ни одна из стран не примет ни Порошенко, ни Луценко, ни остальных. И они это понимают. Поэтому им не нужна война - так как в ином случае их ждет обвинительный судебный приговор. Единственным выходом, по мнению эксперта, являются выборы на Украине. 

"Им некуда деваться. Им некуда уходить. Ни в одной стране не нужен ни Луценко, ни Порошенко. Их просто выдадут. Мир для власти - это судебный приговор. Мы не должны отдать на выборах им ни одного голоса. Эти люди не должны выиграть выборы. Мы должны сделать все, чтобы этого не произошло. А после этого должен быть Нюрнбергский трибунал", - сказал Пиховшек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пусть признается, что виновен, и уйдет. У Порошенко в политике нет будущего». У Тимошенко заявили о начале полной перезагрузки Украины

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...