«Политические репрессии вернулись на Украину»: в Киеве пытались похитить человека Тимошенко

«Политические репрессии вернулись на Украину»: в Киеве пытались похитить человека Тимошенко

Киев, 17 июля. 

Всю ночь глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела в киевском аэропорту «Борисполь», где украинские силовики пытались похитить лидера столичной ячейки политической силы «Леди Ю».

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем больше всевозможных провокаций, направленных на уменьшение рейтингов кандидатов в главы государства. Украинские политики, как мы уже могли убедиться в 2014 году, способны на все, чтобы захватить власть в стране, не исключен и путь майдана. Также будут идти в ход «грязные приемы» с обнародованием компромата, начнут появляться истории, которые симпатии украинцев превратят в ненависть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

И вот сегодня на официальной странице главы политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко появилось заявление о том, что украинские силовики (люди в штатском), как их называет глава политсилы, пытались по прилету прямо на взлетной полосе похитить руководителя Киевской областной партийной организации Константина Бондарева.

По словам Тимошенко, неизвестные заблокировали главу киевской ячейки «Батькивщины» в микроавтобусе, где у него изъяли личные вещи: документы, мобильный телефон и паспорт украинского гражданина. Более того, сотрудники силовых структур Украины пытались зачитать Бондареву «какой-то документ, с какими-то обвинениями», пишет Тимошенко. Также отмечается, что главу столичной партийной организации пытались похитить до того, как он прошел паспортный контроль - за пределами Украины и за пределами правового поля.

«Политические репрессии вернулись на Украину»: в Киеве пытались похитить человека Тимошенко

Далее Тимошенко заявила, когда в аэропорт приехали члены «Батькивщины», то неизвестные были вынуждены бежать. Соратники «Леди Ю» сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, чтобы написать заявление о похищении личных вещей Бондарева. Далее Тимошенко подчеркнула, что просто так она это не оставит.

«Подчеркну: по поручению главы Украины Петра Порошенко начались репрессии против руководителей областных партийных организаций «Батькивщины». Это те же действия, которые делал бывший президент Виктор Янукович. Я хочу задать Порошенко вопрос: именно за это мы боролись на майдане?» - заявила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тимошенко украла заявление Дмитрия Куликова»: депутата от «Батькивщины» высмеяли на глазах у всей страны в телеэфире

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...