«Вся Украина сюда едет - кто отдыхать, кто работать»: жители Крыма о «провальном» сезоне под российскими флагами

«Вся Украина сюда едет - кто отдыхать, кто работать»: жители Крыма о «провальном» сезоне под российскими флагами

Крым, 16 июля.

Украинские СМИ постоянно рассказывают о пустых пляжах Крыма, заявляя, что туристов нет, а «оккупационная власть» делает из полуострова настоящую военную базу, где люди ходят под дулами автоматов и выполняют указы «российского царя». Все эти заявления никак не вкладываются в головы жителей полуострова. Когда их спрашивают, что делать людям, которые верят в это, они отвечают: пусть приезжают сами, чтобы посмотреть, как мы тут живем. Несмотря на политические разногласия между странами, украинцев на полуострове ждут всегда и с любовью, правда, если это не какой-то «щирий» патриот…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Интересно, что жители Украины начали чаще навещать полуостров, возможно, это связано с тем, что ситуация стала уже менее напряженной, а на пропускных пунктах стала более налаженная работа пограничников. В связи с этим пляжи на ЮБК практически полностью заполнены, исключением являются только те дни, когда идет дождь. Впрочем, и он не мешает туристам отдыхать, потому что Крым – не место для грусти.

«Кроме того, хотим обратить ваше внимание на видеоролик издания Ukraina.ru, который был снят 15.07.2018. В нем корреспондент издания рассказывает и показывает, как на самом деле обстоят дела в курортном городе Ялте. Также затронута тема работы и национальной неприязни к украинцам, которой, как оказалось, не существует».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым превращается в пустыню»: украинские СМИ обвинили российских туристов в истощении полуострова

Борис Переломов, Новостное Агентство  «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...