«Мы преподнесем украинцам такой же сюрприз, как Трамп в свое время»: Рабинович о встрече Трампа и Путина

«Мы преподнесем украинцам такой же сюрприз, как Трамп в свое время»: Рабинович о встрече Трампа и Путина

Киев, 16 июля.

На Украине с нетерпением ждут встречу главы РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, которая состоится уже сегодня в Хельсинки. В Киеве от этих переговоров ожидают каких-то прорывов, считая, что Трамп лично будет договариваться с Путиным по Украине, а именно, о Крыме и Донбассе. Правда, пропагандисты не уточнили, каким образом это будет происходить, однако они свято верят, что США стратегические партнеры Украины, поэтому так оно и будет.

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За жизнь» Вадим Рабинович рассказал, что думает о главе Белого дома и о договоренностях, которые могут быть между лидерами стран. По его словам, не стоит удивляться тому, что США идут на переговоры с Россией, строит стены и объявляет кому-то войну, потому что американский президент выполняет свои предвыборные обязательства. Также он подчеркнул, что Трамп – величайший политик XXI века, который не делает пустых заявлений, ведь всегда его слова подкреплены конкретным делом. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«У меня в кабинете висит большая надпись, которая гласит: «Учись у Трампа». Я стараюсь у него учиться, потому что таких политиков я больше не знаю, ведь он держит данное им слово. Меня часто сравнивают с Трампом, потому что мы раньше не были ни в одной политической партии, когда пошли в политику. Нас обоих мочит СМИ, причем самые сильные. У него там CNN, Washington post, у меня тут «Интер» и другая шобла. Социологи, которые давали все время поражение Трампу на выборах, они понемногу мочат и нас. У нашей партии хоть рейтинг и не большой, однако, у нее уровень доверия очень большой. Это очень важно. Поэтому, я думаю, что мы преподнесем украинцам такой же сюрприз, как Трамп в свое время, когда победил на выборах», - подчеркнул политик.

«Мы преподнесем украинцам такой же сюрприз, как Трамп в свое время»: Рабинович о встрече Трампа и Путина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Это произойдет по ряду причин. Например, благодаря действиям наших реформаторов и их знаменитого «улучшения». Оно зашло в каждый украинский дом и забрало последнее, поэтому, о чем там Трамп договорится с Путиным, я не знаю, но то, что у нас подходит конец всем запасам: терпения, денег и так далее. Вот это плохо. Нам все равно печально, что Путин с Трампом будут договариваться о нашей стране. Не думаю, что там будет какой-то прорыв, но я очень надеюсь, потому что малейшее ослабление напряженности уже дает нам надежду на завтрашний день. Подчеркну, что мир должен быть впереди всего. Без мира мы не сделаем Украину богатой, никто этого не сделает, ни один человек не выведет Украину из кризиса без мира. Нам нужен только мир», - заключил Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Политика США становится реалистичной»: в России оценили заявление Туска о пренебрежении Трампа Украиной

Борис Переломов, Новостное Агентство  «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...