«Час Х» Порошенко близок: Тимошенко и Коломойский провели тайную встречу - готовится смена президента

«Час Х» Порошенко близок: Тимошенко и Коломойский провели тайную встречу - готовится смена президента

Варшава, 15 июля.

Чем ближе выборы президента, тем больше украинские политики плетут интриги. О том, что лидер партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко и украинский олигарх Игорь Коломойский хотят одолеть действующего, но не совсем легитимного президента Украины Петра Порошенко, известно уже давно. По всей видимости, Юлия Владимировна и бывший губернатор Днепропетровской области решили объединить свои усилия в этом нелегком деле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Дело в том, что Тимошенко и Коломойский были замечены в одно и то же время в одном и том же отеле в столице Польше. Фотографии олигарха и леди в Сети разместил журналист Богдан Кузьмич. Представитель СМИ отмечает, что фотографии ему передал товарищ, который вернулся из Варшавы, также корреспондент очень сильно сомневается в таком стечении обстоятельств.

«Вчера один товарищ из Волынских краев вернулся из Польши… Он рассказал, что, находясь в Варшаве, видел Юлию Тимошенко. Зашла шутка о бигбордах с новым курсом. Но суть в другом. По его словам, он видел ее на днях, 12 июля, в гостинице, в которой останавливался переночевать. Отель хороший, возле аэропорта. И здесь алярм! Сначала в гостинице появился Игорь Коломойский вместе с председателем Волынского облсовета Игорем Палицей. А минут через 15 в холле гостиницы появилась и Юлия Тимошенко. Не заметить ее всю в белом было невозможно. Вы верите, что Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский совсем случайно оказались в одном месте?» – написал на своей странице в Facebook

Он также отметил, что как раз 12 июля в Верховной Раде рассматривались важные законопроекты, в частности, о передаче подследственных дел Высшему антикоррупционному суду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Выбор без выбора»: Олейник о предвыборной гонке на Украине – представители власти терпеть не могут друг друга

Ранее стало известно о тайной встрече Коломойского с экс-главой Администрации президента Борисом Ложкиным, которая состоялась 26 марта в швейцарской Женеве. Тогда сообщалось, что олигарх намерен создать свою партию или команду, а также продвинуть своего кандидата в президенты, который предложит украинцам новую политическую стратегию.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...