«Против нас воюют девушки сборной РФ по биатлону»: у ВСУ фантазия кончилась - началась фантастика

«Против нас воюют девушки сборной РФ по биатлону»: у ВСУ фантазия кончилась - началась фантастика

Донбасс, 15 июля.

Вооруженное противостояние в Донбассе, как антироссийская пропаганда, не прекращается ни на минуту. Пока представитель Госдепа США Курт Волкер дает добро украинским вооруженным формированиям на обстрел мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, и рассказывает небылицы о российской армии и оружии в Донбассе, представители ВСУ представили украинским СМИ новую басню о войне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, подразделения ВСУ, дислоцирующиеся в Марьинке, запустили новую «страшилку» о России. Как утверждают силовики ООС, в Донбасс якобы недавно зашла снайперская группа. И все бы ничего, и казалось бы, в это можно поверить, но противник уверяет, что группа снайперов состоит из участниц женской сборной России по биатлону!

«По разведданным, которые мы получили недавно, сейчас пришли девушки из сборной по биатлону Российской Федерации. И именно они сейчас ведут активные действия против нас», — заявил журналистам украинский военный Олег.

Также в сюжете 24 канала, который, как всем известно, находится под контроле президента Украины Петра Порошенко, сообщается о том, что Россия якобы использует Донбасс не только как тренировочный лагерь для олимпийской сборной РФ, но и для испытания боеприпасов, оружия, в том числе мин, которые еще даже не приняли на вооружение.

«Эта мина была последнего поколения вооружения Российской Федерации. Когда мы посмотрели в Википедии, то это новая разработка. Только сейчас испытывается, и ее планомерно пытаются запустить в серийное производство в 2020-м году. Но эту мину наши ребята уже держали в руках», — заявляют военные преступники.

Отметим, что подобными заявлениями уже никого не удивишь, особенно после того, как они звучат на высшем уровне. Запад, как и Киев, пытается любыми средствами и способами оправдать войну в Донбассе, а также обстрелы мирных территорий. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Танки против мирных жителей Донбасса: ВСУ направят в ЛДНР тяжелое вооружение, предназначенное для Конго

Мила Кальмиус, Новостное Агентство  «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...