«Перекрасилось быстро!»: в Киеве побили «героя Евромайдана» Гаврилюка

«Перекрасилось быстро!»: в Киеве побили «героя Евромайдана» Гаврилюка

Киев, 15 июля.

Прославившийся во время Евромайдана на все постсоветское пространство казак Гаврилюк, который теперь позиционирует себя как добропорядочный народный депутат, в очередной раз получил на орехи. Так, действующий нардеп Михаил Гаврилюк был избит активистами под стенами Верховной Радой. Видеокадры с избиением бывшего казака обнародовал журналист Василий Крутчак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как оказалось, инцидент произошел еще 12 июля, когда владельцы «евроблях» вышли в центр Киева пикетировать украинский парламент, однако известно об этом стало только сейчас. Так, активисты напали на Гаврилюка, обзывали его всевозможными нецензурными словами, вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

При этом сам журналист не без иронии вспомнил, как еще год назад на защиту Гаврилюка вставали патриоты. Бывшего героя Евромайдана защищали только потому, что ему задали неудобный вопрос.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: «Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка г***** и бьют его», — иронизирует журналист на своей странице в Facebook.

«Перекрасилось быстро!»: в Киеве побили «героя Евромайдана» нардепа Гаврилюка

Отметим, что во время стычки нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали. Активисты ему напомнили, что Гаврилюк пришел к власти только благодаря Евромайдану, а также постановочным "ню" кадрам. Напомним, в Сети зимой 2013-14 годов появились видеокадры, на которых злые бойцы "Беркута" якобы выгнали Гаврилюка полностью голого на мороз. Тогда так называемого героя возвели в ранг народного героя и мученика.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голо****! Перекрасилось быстро! Мы на Майдане вместе стояли!» — кричали Гаврилюку люди.

Само видео на сайте мы не можем опубликовать по этическим соображениям, поскольку во время съемки раздается грубая нецензурная лексика. Видео вы можете посмотреть по этой ссылке. Возрастное ограничение 18+!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Все для ВСУ, все для победы»: украинские СМИ уличили «казака Гаврилюка» в пользовании машиной для зоны АТО

Мила Кальмиус, Новостное Агентство  «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...