На Украине фашистов нет: в аэропорту Германии поймали бойца ВСУ, демонстрировавшего символику третьего рейха

На Украине фашистов нет: в аэропорту Германии поймали бойца ВСУ, демонстрировавшего символику третьего рейха

Берлин, 12 июля.

В столицу Германии на лечение прибыли 14 представителей украинских вооруженных формирований, которые получили травмы различной степени тяжести в Донбассе. И все бы ничего, ведь Украина не впервые отправляет в Берлин своих силовиков на реабилитацию, которая осуществляется на деньги немецких налогоплательщиков. Однако местные СМИ и блогер Анатолий Шарий обратил внимание на одну маленькую, но очень важную деталь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Дело в том, что, привезенный на лечение в Германию силовик Юрий Заверзаев, мечтающий о восстановлении и новеньком протезе от немецких добродеятелей, открыто «зиговал» при встрече со своим побратимом в аэропорту Берлина. Нацистский жест, за который в Германии предусмотрен уголовный срок, попал в объективы камер немецких журналистов из Deutsche Welle.

«Украинский боец, которого Германия взяла, чтобы вылечить, на немецкой земле зигует при встрече. Нацистское приветствие на немецкой земле, где за это предусмотрена уголовное наказание. Это что, умственная отсталость? Может быть, вместе с ногами у него повредилось что-то в голове? Не хочу обидеть этого бойца, но он вообще соображает, что он делает, где находится?» – возмутился Шарий в своем видеоблоге, справедливо отметив, что Берлин помогает украинским нацистам, в то время, как помощь могла быть оказана онкобольным детям, которым деньги на лечение собирают с миру по нитке.

Блогер также обратил внимание на то, что журналисты DW, по всей видимости, решили не упоминать этот факт в своем репортаже, а просто вставили этот момент в сюжет, в надежде, что кто-то это заметит и привлечет внимание общественности. Шарий уверен, что таким способом Deutsche Welle сделало тайное послание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аваков живет в страхе: неонацисты из С14 расскажут Евросоюзу о преступлениях Киева против украинцев

Мила Кальмиус, Новостное Агентство  «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...