«Будь, как Трамп – договорись с Россией»: украинцы призвали Порошенко наладить отношения с Путиным

«Будь, как Трамп – договорись с Россией»: украинцы призвали Порошенко наладить отношения с Путиным

Киев, 12 июля. 

Сегодня уже не только украинский народ ждет ухода с поста президента страны Петра Порошенко, но многие политики Европейского союза, так как считают нынешний киевский режим самой коррумпированной властью в мире.

Скорее всего, нынешний президент Украины Петр Порошенко больше не сможет занимать столь высокий пост, ведь западные партнеры Киева слишком в нем разочаровались. Конечно, сегодня рейтинг украинского лидера не более 1%, что не может не тешить его прямых конкурентов – лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко и главу «Оппозиционного блока» Юрия Бойко, которые, скорее всего, и поборются за президентское кресло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Такой расклад пугает Порошенко - после проигрыша его либо посадят, любо он со всей своей семьей будет вынужден перебраться в Испанию, где его уже ожидает большой и комфортный дом. Чтобы избежать фиаско, которое практически неизбежно, президент может пойти на многое – ввести военное положение на территории Украины или возобновить войну в Донбассе. Но Порошенко в Верховной Раде предупредили, что ему легче договориться с Москвой, чем одержать победу над Донецкой и Луганской народными республиками, гляди, и сможет удержаться на своем посту.    

«Будь, как Трамп – договорись с Россией»: украинцы призвали Порошенко наладить отношения с Путиным

Как заявил народный депутат украинского парламента Нестор Шуфрич, президент Петр Порошенко должен поучиться у американского лидера Дональда Трампа вести диалог с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, несмотря на разногласия в американо-российских отношениях, Трамп постоянно ищет встречи с Путиным, чтобы выстраивать отношения с Россией.

Помимо этого, народный избранник посоветовал Порошенко учесть замечания политиков Европейского союза, которые с нетерпением ждут ухода нынешних властей Незалежной. Также Шуфрич с интересом бы посмотрел на встречу Трампа и Порошенко, после заявлений американского лидера о самой «коррумпированной стране мира». Ведь денежные средства, которые направлял Белый дом Банковой, были разворованы киевским режимом.

«Будь, как Трамп – договорись с Россией»: украинцы призвали Порошенко наладить отношения с Путиным

«С другой стороны, пусть встретятся лидеры Украины и США. Тогда Порошенко почувствует на себе, мягко говоря, взгляды политиков, которые ждут ухода нынешнего киевского режима», - рассказал народный депутат Рады.  

Далее Шуфрич добавил, что хотел бы видеть на посту президента Украины такого политика, который смог бы продвигать и защищать интересы государства на мировом уровне. Скорее всего, народный депутат намекает на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, с которой Шуфрич обсуждал «ядерный удар по Донбассу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко приходится бегать за Трампом, чтобы встретиться с ним раньше Путина»: ставка Украины на Клинтон не сыграла

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...