Червоненко: Украина без денег никогда не вступит в НАТО

Червоненко: Украина без денег никогда не вступит в НАТО

Киев, 12 июля.

Вне саммита НАТО в Брюсселе четыре ключевых страны сказали, что Украина никогда не будет в Альянсе. Патриотам надо понять, что в законе НАТО четко говорится: воюющая и коррупционная страна никогда не будет в Альянсе. Однако Киев продолжает делать пиар ходы по данной теме, всех заверяя, что Украина очень близка к вступлению в НАТО, но это не так. Об этом заявил бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире «112 Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По его словам, НАТО только и делает, что обманывает Украину, чтобы киевское правительство молчало и не задавало лишних вопросов. Он подчеркнул, что у страны попросту нет денег для вступления в Альянс, потому что тогда Незалежна должна перейти на стандарты НАТО, в первую очередь, в вооружении.

«Этого Украина просто физически сделать не может. Денег нет. Мы проводим постоянные реформы, которые сжирают наш бюджет. Сейчас еще придется отдавать долги, тогда экономика Украины вообще встанет, а правительство все говорит о каком-то воображаемом вступлении в НАТО и росте ВВП. Это ненормально. Правительство и так выкачивает деньги из украинских граждан всеми возможными поборами. Вон, те же «евробляхи». Вопрос стоит серьезно, в Киеве уже митинги проходят, однако власть ничего не хочет менять и идти на уступки украинцам, потому что это большие деньги, которых они не хотят лишаться», - сказал Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинцы, нами манипулируют, говоря, что Россия – «агрессор»: Кива – киевское правительство полностью прогнило

Борис Переломов, Новостное Агентство  «Харьков»       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...