«Нас хотят поработить, заставить стать послушной толпой»: Спивак рассказал украинцам о помешательстве в ГПУ и НАБУ

«Нас хотят поработить, заставить стать послушной толпой»: Спивак рассказал украинцам о помешательстве в ГПУ и НАБУ

Киев, 11 июля.

«Летнее обострение у политиков. Ложь и глупые заявления льются отовсюду, куда ни глянь в украинском политикуме»: в телеэфире на всю страну высмеяли последние заявления ГПУ и НАБУ. О том, что Украиной правят не совсем адекватные люди, признают уже и в Киеве. Причем говорят открыто, даже на украинских телеканалах.

Так, на телеканале NewsOne руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак резко высказался по поводу заявлений, сделанных государственными, подчеркиваем, важными государственными органами Украины. По словам Спивака, на Украине сегодня правит массовое коллективное сумасшествие и помешательство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Это коллективное сумасшествие Украины, они готовые пациенты Супрун»: в телеэфире выставили на смех представителей ГПУ и НАБУ

"Вот лето еще даже не перевалило за экватор, а вот градус какого-то всеобщего помешательства просто зашкаливает. Вдумайтесь, что только за один день руководитель Департамента специальных расследований ГПУ обвиняет собственно генерального прокурора Украины в развале прокуратуры.

Главный антикоррупционный прокурор господин Холодницкий обвиняет главу НАБУ в не совсем психологически и психически, как он высказался, адекватном поведении. Слушайте друзья, это какой-то сюр, это сумасшествие коллективное. Это абсолютно готовые пациенты госпожи Супрун и ее фундаментальных методов лечения летнего обострения политической шизофрении", - сказал Спивак.

По словам эксперта, ложь и бредовые заявления льются отовсюду, куда ни глянь в украинском политикуме. А все это делается для того, чтобы сделать из украинцев послушных рабов: "А в это самое время остальные участники политического дурдома просто обрушивают на наши головы и на наши уши массу лжи, циничных обещаний и фантастических, несбыточных проектов. Почувствовали запах выборов. И эта ложь льется отовсюду, обволакивает, как наркотический угар. И задача этого всего - поработить наш мозг. Заставить нас стать послушным стадом".

Как отметил Спивак, украинцы должны научиться сопротивляться этому всему и отличать правду от лжи, иллюзию от реальности, пустые обещания от реальных планов. Нужно выработать вакцину от лжи и цинизма, которые льются со всех телеэкранов из уст политиков.

"Мы должны выработать вакцину от этой лжи, от этого порабощающего цинизма, который льется со всех телеэкранов на наши с вами головы. Нужно учится этому сопротивляться. Давайте не дадим возможности и счастья вот этим политическим игрокам отечественного дурдома поработить наши головы и души, сделать из нас стадо. Не дождутся", - заявил Спивак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ссора на ТВ из-за оскорбления русских. Спивак разозлил националистов «Свободы» провокационной историей о митинге в Одессе

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...