«Или в страну придет новая власть, или Украину, как лавочку, можно закрывать»: Мураев - эти выборы станут решающими

«Или в страну придет новая власть, или Украину, как лавочку, можно закрывать»: Мураев - эти выборы станут решающими

Киев, 11 июля.

Политическая жизнь на Украине сложна и многогранна только внешне. На самом деле все просто. Примерно пять человек в стране стараются сделать так, чтобы система ни в коем случае не менялась. Для этого у них есть центральные телеканалы, деньги, влияние и, конечно же, собственные фракции и группы в парламенте. Они предусмотрительно оставляют место для «национального духа», чтобы у профессиональных патриотов была песочница для игры в кубики. Они выпускают подготовленных ораторов и изображают многопартийность. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Об этом рассказывает в своем блоге глава политического совета партии «За жизнь» Евгений Мураев. По его словам, если даже поменять Порошенко на любого кандидата из «лидеров списка», то особо ничего не изменится, кроме лиц на стенах кабинетов в казенных учреждениях.

«Любые процессы развития будут так же системно тормозиться «хозяевами жизни», которые без своих, прихватезированных государственных монополий и договорняков просто не смогут зарабатывать или выигрывать в честной конкуренции. Если правила игры станут неподконтрольными, а цивилизованными, если социальные лифты и законы будут нормально работать, став одинаковыми для всех, кем все они станут? В лучшем случае никем. В худшем для них - сядут. От этого выиграют только граждане, люди, а не они в очередной раз. Поэтому и выборы - решающие. Или всем станет хорошо, или страну, как лавочку, можно закрывать. Причем уже неважно, «правильный» ты украинец или «неправильный», потому что судьба все равно на всех одна», - написал Мураев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Трамп может отдать России Крым – Путин только этого и ждет»: на Украине обеспокоены встречей глав США и России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...