Аваков живет в страхе: неонацисты из С14 расскажут Евросоюзу о преступлениях Киева против украинцев

Аваков живет в страхе: неонацисты из С14 расскажут Евросоюзу о преступлениях Киева против украинцев

Киев, 11 июля.

Украинская радикальной организации С14 может прекратить свое существование, а все ее члены окажутся за решеткой. Европейский союз устал мириться с украинскими неонацистами и тем беспределом, который они устраивают на Украине. Ни для кого не секрет, что за погромами ромов в Киеве и Львове, за убийством публициста Олеся Бузины и преследованием журналистов, стоят именно члены данной неонацистской организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

О том, что на Украине начинается борьба с украинским нацизмом, рассказал экс-участник так называемой антитеррористической организации, а ныне руководитель проекта Open Ukraine Александр Мединский. Бывший силовик АТО, который уже давно понял, что в Донбассе идет гражданская война, а украинское правительство попросту использует свой народ и власть для собственного обогащения, напомнил, что С14 была признана неонацистской и террористической по мнению Международной общественной организацией, которая занимается исследованием терроризма.

"Спустя многие годы террористической деятельности С14, киевская полиция сподобилась завести на них уголовное дело. Совпадение? Не думаю. Это все работа независимой журналистики и общественного мнения, но прежде всего Европы, которая начинает уставать от тех сказок и безобразия, происходящего на Украине: нарушение прав человека, пытки, убийства, незаконные заключения. И это неполный перечень того, что позволяют себе киевские власти", - сообщил Мединский. 

В то же время он отмечает, что на Украине на данный момент происходит попытка "показушных показаний". Мединский подчеркивает, что полиция все еще побаивается украинских неонацистов, так как в эту организацию входят "полные отморозки с оружием в руках, готовые убивать в любой момент". При этом он не исключает, что преследование С14 всего лишь показуха для ЕС.

Бывший силовик АТО также обратил внимание на то, что настоящий глава и куратор С14, коим является министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, обратился к лидерам Евросоюза, чтобы те запретили въезд представителям добровольческих националистических батальонов на территорию ЕС. Страх главы МВД понятен, поскольку официальный Киев боится огласки своих преступлений. 

"Вы понимаете, что происходит? Кто-то получил большого волшебного пендаля из Евросоюза. Кто-то, кто думал, что сможет вечно по беспределу убивать людей, пытать их, похищать, понимает, что очень сильно страдает его репутация. Теперь нужно искать крайних - этими крайними будут неонацисты, которых в нужный момент сольют, повесив на них всех собак", - заявил Медицинский.

Аваков живет в страхе: неонацисты из С14 расскажут Евросоюзу о преступлениях Киева против украинцев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Убийство силовиков ВСУ, грабежи и контрабанда»: экс-боец «Правого сектора» рассказал о преступлениях Стемпицкого в Донбассе

Экс-силовик указывает: Аваков боится, что кто-то из его татуированных свастиками националистов может попасть в ЕС, поскольку там их встретят неподкупные европейские правоохранительные органы. Радикалам придется там рассказать все, что они знают не только о преступлениях своих побратимов, но преступлениях украинского правительства. Также Мединский отмечает, что Киеву очень удобно оставить в стране представителей радикальных группировок, чтобы опереться на их поддержку в период президентских выборов, которые состоятся на Украине уже менее чем через год. В случае же, если выборы будут проиграны, правительству будет на кого повесить поражение.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...