«Если Порошенко введет военное положение, то начнется третий майдан»: Онищенко о предстоящих выборах на Украине

«Если Порошенко введет военное положение, то начнется третий майдан»: Онищенко о предстоящих выборах на Украине

Киев, 11 июля.

Будущее у президента Украины Петра Порошенко очень туманное, потому что его соратники от него отвернулись, а сам он уже не имеет никакого весомого политического влияния в стране. Сегодня он уже выступает в роли мальчика на побегушках, который выполняет чужие указания. Однако он все равно хочет переизбраться на второй срок, о чем уже неоднократно говорили украинские эксперты. Но шансы, как оказалось, у Порошенко крайне малы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По словам беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко, нынешний президент Украины за время своего правления успел многим олигархам и влиятельным людям перейти дорогу, чем заработал себе бесчисленное количество врагов. Экс-депутат заявил, что Порошенко знает о своих рейтингах, которые находятся «ниже плинтуса», поэтому он может ввести военное положение в стране, чтобы остаться у власти хоть еще на какой-то период времени. Об этом он рассказал в эфире канала PolitWera.

«У Порошенко нет шансов на честную победу, он даже во второй тур не пройдет. Его главный конкурент сегодня Юлия Тимошенко, именно она лидирует по всем соцопросам. Осенью, когда начнется настоящая предвыборная гонка, то все те влиятельные люди, кому Порошенко успел испортить жизнь, будут постепенно обнародовать имеющийся на президента компромат, чтобы его потопить. Поверьте мне, начиная с октября, его будут «мочить» все, кому не лень. В связи с этим он может ввести военное положение, но как только это произойдет, то на Украине повторится третий майдан, и его просто вынесут с Банковой на руках. Вряд ли для него это закончится также радостно, как в прошлый раз», - подчеркнул Онищенко.

Напомним, что ранее лидер партии «Баткiвщина» Юлия Тимошенко заявляла, что Порошенко хочет в преддверии выборов пойти на эскалацию конфликта в Донбассе, чтобы сохранить власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Трамп может отдать России Крым – Путин только этого и ждет»: на Украине обеспокоены встречей глав США и России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...