«Украинцы, нами манипулируют, говоря, что Россия – «агрессор»: Кива – киевское правительство полностью прогнило

«Украинцы, нами манипулируют, говоря, что Россия – «агрессор»: Кива – киевское правительство полностью прогнило

Киев, 11 июля.

Нынешнее киевское правительство показало свою несостоятельность, потому что в стране разруха, хаос, а у бывших военных лежат целые арсеналы оружия, которые они привезли с войны в Донбассе. Однако президент Петр Порошенко и его свита продолжают оправдываться перед украинцами тем, что на Украину «напала» Россия, поэтому в стране происходит такой беспорядок. Но, видимо, в это уже не верят даже самые настоящие патриоты.

Так, в эфире телеканала «112 Украина» глава Социалистической партии Украины Илья Кива заявил, что украинское правительство полностью прогнило. По его словам, это очень болезненная тема для страны, потому что украинцы разочарованы властью. Он напомнил, что Киев начал пиар акцию с антикоррупционным судом, но, по сути, ничего сделано не было, потому что нужные поправки правительство не внесло, поэтому Запад не дает деньги Украине.

«Это и есть результат правления власти? Сегодняшней Верховной Рады, коалиции, БПП, «Народного фронта»? Они же саботирует весь этот процесс. Вы понимаете, что нашу страну заведомо ввергают в этот хаос, уничтожая население, выталкивая его в другие страны и делая из украинцев там рабов. 9 миллионов работоспособных человек куда-то выехали, они же не пропали бесследно. Они там сегодня батрачат, поэтому мы для них остаемся холопами. В стране фактически остались только женщины и старики. Промышленность уничтожена. Сельское хозяйство подсажено на иглу», - подчеркнул политик.

«Украинцы, нами манипулируют, говоря, что Россия – «агрессор»: Кива – киевское правительство полностью прогнило

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Возраст пенсионный поднялся, а старики не получают пенсию, как и медицинское обслуживание. Слушайте, я извиняюсь, так это 1930 год. Мы же скоро будем мертвыми и распухшими валяться от голода, потому что все здоровое и образованное население у нас за границей. Зато мы кричим о безвизе! Сегодня в стране работать то и негде, да уже и некому. Это вам не кажется результатом правления нынешней власти? Они наш физический голод хотят утолить с помощью красивых лозунгов: идем в НАТО, вступим в Европейский союз, безвиз долгожданный, Россия «агрессор», FIFA и так далее. Украинцы, нами попросту манипулируют», - заключил Кива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мнение киевлян: Что быстрее развалит Украину - война в Донбассе или коррупция

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...