Бывший министр обороны: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

Бывший министр обороны: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

Киев, 11 июля. 

Чем ближе очередная предвыборная кампания на Украине, тем больше киевских чиновников, поддерживающих государственный переворот, пытаются поддеть нынешнего главу Незалежной Петра Порошенко, который все еще надеется остаться у руля государства.

Приближающиеся президентские выборы на Украине всячески раскалывают «монолитную» постмайданную власть, так как у каждого киевского чиновника есть свои цели у руля государства. Каждый украинский патриот хочет как можно сильнее пнуть нынешнего президента Петра Порошенко за те или иные просчеты в политике, хотя ранее молчали и делали все, что им прикажет лидер страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, бывший глава Министерства обороны Украины, экс-народный депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил в эфире телеканала NewsOne, мол, он очень гордится своей страной, однако ему очень стыдно за то, что ее на мировой арене представляет такой президент, как Петр Порошенко.

Бывший министр обороны: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

По его словам, даже во времена президентства Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Януковича никто из европейских чиновников не упрекал официальный Киев, что тот не создал Антикоррупционный суд, не внес поправки в Конституцию страны и т.п. Также европейцам очень не нравится то, что глава украинского государства, да и многие киевские чиновники, погрязли в коррупции.             

«Очень стыдно за то, что Украину в мире представляет человек (президент Петр Порошенко, - прим.ред.), который увяз в коррупции», - рассказал Гриценко.

Далее бывший министр обороны сообщил о том, мол, из-за того, что нынешний президент Украины Петр Порошенко, который нарушил законодательство страны, а его преступные действия или преступная бездеятельность создали тяжелые для страны последствия, он будет привлечен к уголовной ответственности и пойдет под суд.

Бывший министр обороны: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

Стоит отметить, что слова Гриценко вызвали большой ажиотаж в социальных сетях. Так, люди пишут о том, что они очень сомневаются в компетентности президента Украины Петра Порошенко.

«А нам стыдно за вас украинские так называемые «политики» за то, что вы потеряли Украину, и теперь болтаете везде, кто виноват», — раскритиковали украинцы не только Порошенко, но и самого Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко обратился к Трампу перед встречей с Путиным: США должны «поставить на место» Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...