Ярош намерен перещеголять Гитлера и ИГИЛ: радикал готовит из детей будущих наемников и диверсантов

Ярош намерен перещеголять Гитлера и ИГИЛ: радикал готовит из детей будущих наемников и диверсантов

Киев, 10 июля.

Своей русофобией и ненавистью к другим народам и языкам Украина все больше напоминает фашистскую Германию, во времена Адольфа Гитлера, который развязал Вторую мировую войну. Все помнят «Гитерюгенд» - военизированную молодёжную организацию в Третьем рейхе, в которой воспитывали будущих убийц. По всей видимости, идеей Гитлера вдохновился бывший лидер «Правого сектора»*, ныне нардеп, возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия», Дмитрий Ярош.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил один из главных радикалов Украины, он вместе со своими «побратимами» открыл так называемую детскую школу диверсантов. Ярош прямо заявил, что подрастающее поколение украинцев обрабатывается для будущего уничтожения России.

«Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», – заявил Ярош.

Ярош намерен перещеголять Гитлера и ИГИЛ: радикал готовит из детей будущих наемников и диверсантов

Как можно увидеть на видео, которое размещено на канале УДА, во время подготовки подростков учат стрелять из огнестрельного оружия, делать подкопы, эвакуировать раненых с поле боя. Детей заранее подготавливают к тому, что если даже, они и погибнут, то это будет ради "неньки Украины". А тут невольно приходят на ум "Львята халифата", из которых боевики террористической организации ИГИЛ подготавливают террористов-смертников.

Просмотрев эти кадры, понимаешь, что будущее обеих стран под реальной угрозой. Из наших детей с детства готовят жестоких убийц, которые не остановятся ни перед чем. Но самое печальное то, что эти подростки, которым еще четыре года назад начали вдалбливать в голову про безупречную нацию украинцев, не понимают, что стали лишь орудием в руках коварных взрослых, которые хотят продемонстрировать свое превосходство. Видимо, Ярош действительно решил, что он второй Гитлер.

Сами дети вряд ли это понимают, для них это всего лишь повод похвастаться перед ровесниками, что они уже стреляли из настоящего оружия и проходят военную подготовку. А сколько простых мирных жителей может пострадать от таких вояк невидимого фронта? Стоит обратить внимание на бывших силовиков так называемой антитеррористической операции, которые после возврата в мирную жизнь становились убийцами или самоубийцами. Так это взрослые мужчины, понюхавшие пороху, а тут ребенок с его несформировавшейся психикой. Отметим, что пользователи Сети тоже, мягко говоря, не в восторге от идеи Яроша. Приведем несколько ярких комментариев.

"Трупами этих детей, такие как Ярош, вымостят себе дорогу к власти. И оттуда, сверху, будет рассказывать, как дітлахи героічно загинули захищая рідну неньку Україну. Душу й тіло ми положим за його кар'єру"

"Уберут Яроша скоро. Ещё немного попользуют и уберут"... "Родителей этих детей нужно привлекать к уголовной ответственности"... "Утилизация населения продолжается?"

"Сейчас, чтобы прокормить этих малолетних д****, их родители работают шпателями в России, либо ершиками в Европе. Родители невечны, кто этих подрастающих оболтусов будет кормить в будущем?"

"Этим детям никто не объяснил, что сейчас партизанскими методами воюют только ВСУ и ИГИЛ? Весь остальной цивилизованный мир воюет авиацией и ракетами. Поэтому вся эта беготня с ружьем по лесу просто обычная игра. Зарница. Ну или пэйнтбол, если по-современному".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гитлерюгенд на Украине: националисты добрались до школ

*«Исламское государство» (ДАИШ, ИГИЛ, ИГ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...