«Дмитрий, вам не надоело постоянно врать?» Гордону задали неудобный вопрос на ТВ о «сговоре» Акинфеева с испанцами

«Дмитрий, вам не надоело постоянно врать?» Гордону задали неудобный вопрос на ТВ о «сговоре» Акинфеева с испанцами

Киев, 10 июля.

Украина до сих пор находится в смешанных чувствах, потому что Чемпионат мира по футболу в России все же состоялся, несмотря на то, что Киев требовал от своих западных «коллег» устроить массовый бойкот. Как мы понимаем, этого так и не произошло, более того, украинское ТВ охотно транслирует футбольные матчи прямиком из «страны-агрессора». Но больше всех, видимо, этим расстроен украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, который неоднократно до начала ЧМ-2018 заявлял, что мундиаль в России не состоится.  

В связи с этим у украинцев появилось много вопросов, касающихся достоверности той информации, которую Гордон постоянно озвучивает на украинском ТВ. Так, во время прямого эфира телеканала NewsOne, где гостем программы был пропагандист, в студию позвонил украинец Александр из города Сум, чтобы задать вопрос:

«Сейчас проходит Чемпионат мира по футболу в России. А Дмитрий всю Украину уверял, чуть ли не крестился, что ЧМ-2018 в России не будет, будет либо бойкот, либо его перенесут. Теперь вы, Дмитрий, говорите, что россияне подкупили всех своих соперников в играх. Скажите, пожалуйста, наверное, Акинфеев (вратарь сборной РФ по футболу) с испанцами договорился лично, чтобы испанец тот, последний, который бил пенальти, пробил ему точно в ногу, да? Скажите Дмитрий, вам не надоело врать все время?» - задал вопрос Александр.

«Дмитрий, вам не надоело постоянно врать?» Гордону задали неудобный вопрос на ТВ о «сговоре» Акинфеева с испанцами

«Ха-ха. Нет, не надоело. Во-первых, я никогда не говорил, что россияне подкупили соперников. Я такого бреда не мог говорить. Второе. Я действительно не только на всю Украину говорил, что ЧМ-2018 не будет в России, а на весь мир. Я еще раз говорю, что Путин всех переиграл в этой ситуации. Как он это сделал, политическим ли давлением, деньгами, коррупцией, подкупом, чем угодно. Я этого не знаю, я этого говорить не могу. Я думаю, что пройдет совсем немного времени, и те факты, которые раньше были известны мне, станут известны всем. Мир стоял на пороге бойкота Чемпионата мира по футболу. И события, которые окружали это событие, говорило только об одном – ЧМ-2018 в России не будет», - ответил пропагандист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Если бы я один был такой дурак и это говорил. Я просто говорил это раньше всех, потому что я знал какие-то вещи, которые, я повторяю, будут известны рано или поздно. Если мне разрешат их озвучить, я их озвучу, если не я, их озвучит другие. Чемпионата не должно было быть! То, что он состоялся – это заслуга Путина, который смог найти аргументы для FIFA и мирового сообщества, чтобы данный Чемпионат все же состоялся в России. Правда, с бойкотом у нас вышло не очень. Думаю и Меркель бы приехала, если бы Германия не вылетела. Уже приехала президент Хорватии, и приедет президент Франции Макрон. Но англичане вряд ли приедут, я думаю, что Тереза Мэй не приедет», - добавил Гордон.

Кстати, мы все же нашли тот момент, где Гордон возмущался невероятном успехом российской сборной по футболу и говорил о возможном подкупе Россией своих соперников. На видео с 35 минуты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кто победит на Чемпионате мира по футболу? Прогноз от Жириновского

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...