«США не пойдут на это из-за России»: экс-депутат Рады о предложении Киева разместить военные базы НАТО на Украине

«США не пойдут на это из-за России»: экс-депутат Рады о предложении Киева разместить военные базы НАТО на Украине

Киев, 10 июля.

Сейчас вся майданная власть Украины находится в страхе от России, потому что в стране скоро пройдут выборы, и, как известно, РФ обязательно должна в них вмешаться. Об этом говорят по всем украинским телеканалам, ссылаясь на то, что подобное произошло в США, когда президентом стал якобы пророссийский Дональд Трамп. Но и это для Украины не самое страшное. В Киеве считают, что Россия может просто напасть на страну, чтобы забрать у нее оставшиеся территории, а во главе страны поставить своего управленца.

Пропагандисты уже начали обрабатывать данную информацию и выдавать свои гениальные идеи, которые, по их мнению, должны будут остановить российские войска и будущую «агрессию».Так, по словам украинского военного эксперта Валентина Бадрака, пока между Украиной и Россией есть территориальные разногласия, стране угрожает опасность. В связи с этим он считает, что Украине надо разместить несколько американских военных баз в Незалежной, чтобы обезопасить страну от российской «агрессии». Также он добавил, что это поможет Украине попасть в НАТО.

«На территории Украины надо разместить, например, базу национальной ПРО Соединенных Штатов, поставить здесь несколько дивизионов Patriot, поставить здесь заслон из подразделений НАТО, тогда мы будем в безопасности, а у Украины кратно увеличатся шансы попасть в НАТО», - сказал «эксперт» в интервью одному из украинских изданий.

«США не пойдут на это из-за России»: экс-депутат Рады о предложении Киева разместить военные базы НАТО на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Данную новость прокомментировал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он напомнил, что в Конституции Украины законом закреплен запрет на размещение на территории страны военных баз других государств.

«Когда очередной «деятель» начинает рассуждать на эту тему, говоря, что размещение на территории Украины баз ПРО США позволит решить вопрос вступления страны в НАТО, иначе как бредом такую речь не назовешь. Это политический деб***зм на грани шизофрении. Сами Штаты не пойдут на такой шаг, понимая, чем он обернется для взаимоотношений между Америкой и Россией. Все стороны, вплоть до Европы, понимают, на какие неприятности нарвется мир в таком случае. Кому нужен такой очаг напряженности? Самой Украине, в первую очередь он не нужен», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Почему на нас РФ не напала со стороны Харькова или Крыма?» В Киеве заговорили о войне в Донбассе и «агрессии» России – правительство врет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...