Слезы Дзюбы, уход Игнашевича и Самедова: сборная России достойно завершила шествие по мундиалю, готовится к «Евро-2020»

Слезы Дзюбы, уход Игнашевича и Самедова: сборная России достойно завершила шествие по мундиалю, готовится к «Евро-2020»

Сочи, 8 июля.

Главный тренер сборной Российской Федерации Станислав Черчесов сравнил российских футболистов, с военными, которые дембельнулись. Так Черчесов прокомментировал игру российской сборной во время Чемпионата мира по футболу. Главный тренер выразил сожаление, что команде не удалось продлить праздник российского футбола. На данный момент команда намерена собрать все силы, чтобы достойно показать себя на Евро-2020.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В после матчевой пресс-конференции Черчесов заявил, что команде удалось практически невозможное - в российскую сборную наконец-то поверили и влюбились. Также он подчеркнул, что благодарен болельщикам за колоссальную поддержку футболистов.

"Сейчас вся страна знает, что такое сборная России, и мы надеемся, что повернули сознание в лучшую сторону!", - заявил тренер сборной РФ.

Вратарь российской сборной Игорь Акинфеев заявил, что нельзя останавливаться на достигнутом и нужно смотреть только вперед. Отметим, что после тяжелейшего матча с Хорватией нападающий сборной России Артем Дзюба не смог сдержать слез, когда давал интервью журналистам. Российский форвард поблагодарил за игру партнеров по команде и всех, кто поддерживал сборную во время чемпиона мира. Футболист подчеркнул, что команда делала все для того, чтобы доказать всей стране, что они умеют играть в настоящий футбол, а также хотели, чтобы ими гордились.

"Хочу поблагодарить своих партнеров, всех, кто был причастен к команде. Я ими горжусь и люблю их как родных. Мы стали одной семьей. Мы всю жизнь хотели доказать всей стране, что мы хотим, чтобы нами гордились, что футбол жив. Мы благодарны всей стране за эти эмоции. Наши сердца разбиты, но мы сражались как львы. Спасибо огромное всей стране", - заявил Дзюба в интервью "Первому каналу".

Кроме того, после завершения матча с Хорватией о завершении карьеры заявила сразу два российских футболиста - Сергей Игнашевич и Александр Самедов. Обратим внимание, что неожиданностью решение Игнашевича не стало, поскольку менее чем через неделю, 14 июля, ему стукнет 39 лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Заслуживает аплодисментов!»: западные СМИ об игре сборной России на Чемпионате мира -2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...