«Санкции и политическое давление»: Тимошенко подготовила антироссийскую почву в канун встречи Путина и Трампа

«Санкции и политическое давление»: Тимошенко подготовила антироссийскую почву в канун встречи Путина и Трампа

Киев, 8 июля.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко требует от Соединенных Штатов Америки дальнейшего давления на Российскую Федерацию посредством санкций. Об этом Юлия Владимировна заявила во время встречи с директором Atlantic Council, бывшим американским послом на Украине Джоном Хербстом. Нельзя не обратить внимание, что общение с представителем США прошло в канун встречи президентов Америки и Российской Федерации, которая состоится 16 июля в Хельсинки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает пресс-служба партии, во время встречи политики обсудили ситуацию на Украине, сосредоточившись на вопросах, связанных с Россией и помощью мирового сообщества для восстановления мира в стране. Во время встречи Тимошенко выразила США благодарность за поддержку и потребовала продолжить антироссийскую политику. Также Юлия Владимировна заявила о необходимости возврата Республики Крым и территорий ЛДНР под контроль Киева. Кроме того, речь шла о проведении реформ в Украине и борьбе с коррупцией.

Также Тимошенко заявила о необходимости продолжать сотрудничество с США в нескольких направлениях, которые касаются Москвы. В частности, лидер "Батькивщины" заявила о необходимости усиления экономического, политического и дипломатического давление на Россию.

«Санкции и политическое давление»: Тимошенко подготовила антироссийскую почву в канун встречи Путина и Трампа

Кроме того, Тимошенко требует углублять военно-техническое сотрудничество с США, чтобы Вооруженные силы Украины были оснащены и организованы по самым высоким стандартам, что включает в себя создание эффективной системы противовоздушной обороны, возрождение военно-морских сил и укрепление возможностей противостоять наземному вторжению.

В свою очередь Хербст заявил, что США поддерживали и будут поддерживать независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Во встрече также принимал участие заместитель председателя партии "Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по правам человека Григорий Немыря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США и Россия готовятся стать союзниками»: в Киеве рассказали, чего ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...