«Разорвать ассоциацию с ЕС и прекратить войну с Россией»: в Киеве нашли выход из кризиса – Украина к этому готова

«Разорвать ассоциацию с ЕС и прекратить войну с Россией»: в Киеве нашли выход из кризиса – Украина к этому готова

Киев, 7 июля.

Для Украины будут очень плачевные последствия, если Россия все же построит «Северный поток-2». Глупые усилия со стороны действующей украинской власти ему воспрепятствовать, ни к чему хорошему не приводят, а только усугубляют ситуацию. Украине надо искать компромиссы по транзиту газа через страну, иначе она потеряет больше 3 миллиардов долларов практически пассивного дохода, что будет для нее катастрофично. Об этом заявил украинский политик Василий Волга.

Кроме того, по его словам, то, что сейчас Украина ужала на 20% промышленный потенциал, вскоре приведет к плачевным последствиям. Он считает, что правительство, в первую очередь, будет пытаться закрывать дыры в бюджете за счет социальных программ, которые сегодня нужны украинцам для нормальной жизни в стране.

«Этого делать нельзя! Нам нужна разрядка в международных отношениях между Украиной и Россией. Чем быстрее будут найдены эти решения, тем лучше. Нам надо выходить из такой конфронтации, хватит, уже всем это надоело! Экономика этого не выдерживает, она у нас уже практически полностью разрушена. И граждане Украины от этого страдают. Пора искать компромиссы с Россией. Для нас выход один – поиск компромиссных решений. Но как действует Порошенко и сегодняшняя украинская власть – полный иди**изм. Решить так вопросы невозможно», - подчеркнул политик.

«Разорвать ассоциацию с ЕС и прекратить войну с Россией»: в Киеве нашли выход из кризиса – Украина к этому готова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Оно не то, что невозможно, оно крайне необходимо. Для того, чтобы мы наладили экономические отношения, нам надо прекратить разжигать межнациональную рознь и ненависть. Далее, конечно, должна произойти смена политической элиты и власти. Народ Украины уже к этому готов. Уже не только восток страны, но и Киев задумывается над восстановлением отношений с Россией. Для этого Украине надо технически разорвать соглашение об ассоциацию с ЕС, которое дискредитирует Украину. Оно ежедневно бьет по нашей экономике и украинцам. Разрыв данного соглашения позволит Украине и России вернуться к взаимовыгодным отношениям. Главное – политика пошлин, которая возникла после подписание соглашения с ЕС. Технически это возможно, но все зависит от власти в Киеве, которая должна решиться на такой серьезный шаг», - подытожил Волга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США и Россия готовятся стать союзниками»: в Киеве рассказали, чего ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...