Украина останется без обеззараженной питьевой воды: в «Киевводоканале» предупредили страну

Украина останется без обеззараженной питьевой воды: в «Киевводоканале» предупредили страну

Киев, 7 июля.

Последняя новость из страны победившего майдана – «Киевводоканал» предупредил жителей Украины о полном прекращении подачи питьевой воды. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте предприятия. Тем самым Украина окончательно превратилась в самую отсталую страну Африканского континента. Это даже не Европа!

Коммунальщики поясняют, что из-за приостановки работы на неопределенный срок компании «ДнепрАзот» - крупнейшего производителя хлора для обеззараживания питьевой воды - запасы химикатов на водоканалах населенных пунктов всей Украины подходят к концу, на некоторых предприятиях хлора осталось на срок от недели до 20 суток. Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Рады Алексей Журавко.

«Друзья, через неделю-другую почти по всей стране исчезнет вода, а если где и будет, то не обеззараженная, с разными бактериями и микробами, что вызовет вспышки разных заболеваний: от дизентерии до холеры и так далее. Украинская власть призывает жителей Украины не паниковать. Не так это уж и страшно, ведь за водой можно сходить и на ближайший водоем. Сейчас лето, и покупаться, помыть посуду, постирать вещи можно и в Днепре. Ведь это так патриотично», - написал экс-депутат.

Украина останется без обеззараженной питьевой воды: в «Киевводоканале» предупредили страну

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Украинцы, вы сами понимаете – эта преступная власть грабит вас каждый день. Развязала войну и зарабатывает на убийствах украинцев миллионы долларов. Пока они у власти, не будет в нашей стране ничего хорошего. Всем уже давно понятно, что никакого Европейского будущего нам не светит. Чем больше эти нелюди у власти – тем быстрей Украине придет конец. Вот оно, «счастье» к нам пришло! Клика Майдана нам подарки всем несет. Мы возвращаемся в древневековье. Стираем и купаемся в Днепре, как наши предки. Но вот природа и экология тогда были гораздо чище», - заключил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Чиновники в правительстве Севастополя – заноза в «Русском мире», севастопольцы – поддержка Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...