«У нас считается отремонтированным танк, когда его покрасят»: Мороз обвинил украинскую власть в гибели бойцов ВСУ от миномета «Молот»

«У нас считается отремонтированным танк, когда его покрасят»: Мороз обвинил украинскую власть в гибели бойцов ВСУ от миномета «Молот»

Киев, 7 июля.

Последние события на Украине показывают, что никто на самом деле не занимается страной, у всех политиков сегодня только одна мысль – как много своровать, чтобы потом не посадили. Впрочем, делается это достаточно просто. Для этого надо просто делать откаты и никто тебя трогать не будет. Все на Украине и так знают, какие богатые у них депутаты и президент, а страна до сих пор находится в нищете.

Мало того, что это сказывается на обычных людях, так от этого еще и гибнут люди. Так, накануне произошел взрыв миномета «Молот», который является украинской разработкой. По данному поводу высказался экс-глава Верховной Рады Александр Мороз. По его словам, украинская власть сейчас занимается исключительно личным бизнесом, а не проблемами в стране, которых, кстати, накопилось на десятки лет вперед.

«Те солдаты, которые находятся непосредственно на фронте, очень критически относятся к власти и тем делам, что она там делает. Особенно их беспокоит обеспечение вооружением и военным оборудованием, потому что они боятся за собственные жизни. Вдруг опять что-то пойдет не так и кто-то погибнет. И это только на учениях, не на самой войне! Ремонт танков у нас происходит исключительным образом, так не делалось даже в худшие времена. В Киеве, видимо, считают, что если танк просто покрасить, то он уже отремонтированный, но это не так», - подчеркнул Мороз.

«У нас считается отремонтированным танк, когда его покрасят»: Мороз обвинил украинскую власть в гибели бойцов ВСУ от миномета «Молот»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Кроме того, завод «Богдан» выиграл тендер на поставку автобусов на фронт, но ведь он не годится для военных нужд. Напомню, что им заведует первый заместитель СНБО Олег Гладковский. Вам это ничего не говорит? Я уверен, что взрыв миномета «Молот» был вызван его конструкторским несовершенством, о чем говорили уже сами солдаты украинской армии, но на это никто не обращал внимание. За это должен будет ответить каждый человек, который поставил свою подпись под документами безопасности данного миномета. Наверное, я кого-то удивлю, но конструкция миномета не такая сложная, чтобы его «усовершенствовать» и назвать «новой разработкой». Во времена Второй мировой войны на минометы никто не жаловался», - подытожил Мороз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это оружие лоббировал Порошенко»: эксперт рассказал, почему солдаты ВСУ погибли от разрыва миномета «Молот»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...