«США и Россия готовятся стать союзниками»: в Киеве рассказали, чего ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным

«США и Россия готовятся стать союзниками»: в Киеве рассказали, чего ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным

Киев, 7 июля.

Киевские пропагандисты ожидают от встречи глав РФ и США невероятных результатов. В связи с этим они делают глупые заявления, чем ставят себя только в неловкое положение перед образованным обществом. Проплаченные «эксперты» представляют Украину, видимо, как центр вселенной, на которой сошелся мир, поэтому все должны о ней говорить. Но мифы легко развеиваются, когда в разговор вступает человек с неопровержимыми фактами и доказательствами. Таким человеком является оппозиционный украинский политик, лидер партии «Союз Левых Сил» Василий Волга.

В интервью одному украинскому изданию он рассказал, чего на самом деле стоит ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным, и какие вопросы они будут обсуждать. Он отметил, что для начала надо понять, что подобные встречи лидеры стран проводят достаточно редко, что немаловажно. Также он подчеркнул, что именно эта встреча пройдет на самом высоком мировом уровне. Это значит, что какие-то второстепенные вопросы обсуждаться на встрече не будут, только важные, которые волнуют сегодня эти гсоударства.

«Для американской стороны самое важное сегодня – противостояние с Китаем. Я имею определенную инсайдерскую информацию, что Трамп будет пытаться заполучить Россию себе в союзники. Это единственный возможный союзник в торгово-экономической войне с Китаем. РФ же будет требовать взамен тоже что-то стоящее, например, снятие санкций. Затем, возможно, будет затронута тема Сирии, потому что там нефть, а в конце, если останется время, то и Украина», - сказал политик.

«США и Россия готовятся стать союзниками»: в Киеве рассказали, чего ожидать Украине от встречи Трампа с Путиным

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Можно ли ожидать прорыва на этих переговорах по вопросам Украины? Честно скажу, я не вижу для этого пока перспектив. Я не верю в разные теории заговора, которые часто озвучивают в украинских СМИ. Например, когда два человека сели и договорились, а весь мир будет на следующий же день танцевать под их «дудку». Так не будет, существует огромное количество факторов, которое помешает реализации их договоренностей. Украине же пока остается только ждать, того, что ей хочется. В первую очередь, это, конечно, разрядки накалившейся ситуации с Донбассом. Затем, видимо, нам надо будет что-то решать с Крымом. Но подчеркиваю, вопрос Крыма на встрече Трампа и Путина подниматься не будет. Возможно, будут переговоры насчет каких-то новых договоренностей в виде Минского формата, чтобы война в Донбассе как-то подходила к своему логичному завершению, но не более», - заключил Волга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Трамп, начав сотрудничать с Россией, поставил под угрозу США»: американскому президенту стоит готовиться к импичменту

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...