«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве патриот на Майдане отобрал у украинцев флаг России

«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве патриот на Майдане отобрал у украинцев флаг России

Киев, 6 июля. 

Футбольная лихорадка охватила весь мир и даже Украину, власти которой объявили бойкот Чемпионату мира в России. Украинцы по всей стране активно болеют за российскую команду, несмотря на антироссийскую политику Киева.

Во всем мире смотрят матчи Чемпионата мира, который проходит на территории России. Болельщики во всех странах спокойно разгуливают по улицам своих городов в российском триколоре, отдавая дань команде-хозяйке мундиаля, ведь игроки сборной РФ в матче 1/8 плей-офф обыграли Испанию, которая считалась фаворитом ЧМ. Многие фанаты, приехавшие в Россию, покупают флаги хозяйки мундиаля, шапки-ушанки в цвета государственного флага, да и различные сувениры с символикой РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Отметим, что болельщики существенно оживили экономику Российской Федерации. Специалисты банка ВТБ провели подсчет и выяснили, что транзакции, которые прошли через их терминалы в городах, где проходят матчи Чемпионата мира по футболу, составили около 17 миллиардов рублей. Конечно, больше всего средств иностранцы оставили в Москве, а вот на втором месте оказался Екатеринбург, на третьем – Казань, а Санкт-Петербург - аж на четвертом месте данного рейтинга. Но только на Украине все делают для того, чтобы никто даже и не думал о футболе, а тем более не болел за сборную России.

«Я вас с ним в землю закопаю»: в Киеве патриот на Майдане отобрал у украинцев флаг России

Так, сегодня в Сеть попало видео, на котором можно заметить, как в центре Киева компания молодых людей гуляла с российским и украинским флагами, которые были связаны краями и накинуты на плечи девушки и парня. Видео опубликовал на своей странице в социальной сети украинский националист Андрей Мальков, который и напал на молодых людей.

«Разговор по душам» проходил на одной из лавочек вблизи Майдана Незалежности, где и сидела компания с российским триколором. К ним подошел Мальков с товарищем и начал расспрашивать, зачем они разгуливают по Майдану с символикой Российской Федерации. Молодые люди решили возразить националистам, заявив, что они приехали в Киев из Херсона, а флаги взяли лишь потому, что хотели продемонстрировать, что русские и украинцы – братья. Заметим, что такие доводы не слишком убедили украинских националистов, поэтому они начали оскорблять молодых людей.

В ролике присутствует нецензурная лексика.

«Что вы здесь носитесь с триколором? Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших ребят в Донбассе!» - кричали радикалы на девушку.

Позже патриоты и вовсе отобрали у украинских туристов из Херсона флаги. В итоге видео заканчивается, когда за молодых людей вступаются прохожие, которые требуют от украинских националистов не трогать молодых людей. Что было дальше - неизвестно.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Обвинили в сепаратизме»: экс-голкипер «Карпат», изгнанный за поддержку сборной России на мундиале, идет в суд

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...