Тимошенко идет ва-банк: Порошенко введет на Украине военное положение, чтобы остаться президентом

Тимошенко идет ва-банк: Порошенко введет на Украине военное положение, чтобы остаться президентом

Киев, 5 июля.

Перед президентскими выборами ситуация на Украине начинает обостряться. Каждый кандидат захочет облить президента Петра Порошенко грязью. Но в этих заявлениях есть один общий знаменатель – Порошенко сделает все, чтобы остаться у власти.

Несмотря на то, что рейтинг президента Украины Петра Порошенко фактически равен нулю, он все равно намерен остаться у власти, использую для этого любые механизмы. В прошлой президентской кампании Порошенко обещал жителям Украины, что урегулирует конфликт с народными республиками Донбасса и проведет свою инаугурацию в Донецке. Люди ему поверили, проголосовав так, что Порошенко стал президентом в первом же круге. Сегодня олигарх готов пообещать народу все что угодно, дабы никому не отдавать свой трон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Тимошенко идет ва-банк: Порошенко введет на Украине военное положение, чтобы остаться президентом

Сегодня появилась информация, мол, глава украинского государства намерен ввести на всей территории страны военное положение, чтобы выборы президента не состоялись. Об этом рассказала лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По ее словам, на сегодняшний день нынешние киевские власти ведут переговорный процесс с лидерами Донецкой и Луганской народных республик в Минске. Тимошенко заявила, что главный план Порошенко – возобновить полномасштабные боевые действия и отдать ополчению Донбасса часть территории, что позволит ему ввести на всей территории Украины военное положение.

«Президент намерен начать войну. Порошенко хочет, чтобы были захвачены подконтрольные Киеву территории Донбасса. Он хочет, чтобы все пылало. Здесь-то он и введет военное положение, чтобы сорвать выборы президента Украины», - заявила «Леди Ю».

Тимошенко идет ва-банк: Порошенко введет на Украине военное положение, чтобы остаться президентом

Далее Тимошенко заявила о том, что президентский план по обострению ситуации на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе уже начинает воплощаться в жизнь. По ее словам, если проанализировать сводки штаба операции Объединенных сил, то можно увидеть, что ситуация на линии фронта начинает обостряться, несмотря на договоренности сторон о режиме прекращения огня в Донбассе. Также она отметила, что сегодня вновь продолжают гибнуть военнослужащие Вооруженных сил Украины, хотя ранее таких сообщений приходило намного меньше.

Резюмируя свое заявление, лидер партии «Батькивщина» заявила, мол, если президент Украины возобновит боевые действия и придет во власть таким же путем, который он выбрал в 2014 году, то это увидят не только граждане Незалежной, но и страны Европейского союза и США. По ее словам, она и ее единомышленники сделают все, чтобы Порошенко не реализовал свой план.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дети войны – дети Донбасса: взрослые воспоминания малышей об обстрелах ВСУ – Порошенко сломал судьбы миллионов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...