«Способен конкурировать с лучшими курортами мира»: ялтинцы об отдыхе в самом дорогом городе Крыма

«Способен конкурировать с лучшими курортами мира»: ялтинцы об отдыхе в самом дорогом городе Крыма

Ялта, 4 июля.

Украинские СМИ и различные блогеры ведут явную пропаганду о том, что после возвращения в Российскую Федерацию Крым утратил свою былую славу и туристов. Мол, без Украины Крым ничто! В свою очередь российские СМИ, блогеры и туристы пытаются опровергнуть данную  информацию, показывая реальную обстановку на полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Желая разобраться в том, кто же на самом деле врет украинский медиаэксперт, журналист и блогер Анатолий Шарий отправил на черноморский полуостров своего корреспондента, который отснял серию репортажей о крымских городах. Первый город, в котором ему удалось побывать - это Ялта.

Отметим, что среди опрошенных людей встречались как сами жители полуострова, так и сами ялтинцы. Примечательно, что практически все они переехали к Черному морю, после того, как Крым вернулся в состав России. Также нашлись и те, кто приехал в Ялту не отдыхать, а работать. В частности, журналисту встретилась москвичка, которая рассказала, что в Крым она приехала в командировку.

По словам девушки, в Ялте ей очень нравится, и она посоветует ее для отдыха своим друзьям и знакомым. Курорт привлекает своей красотой, компактностью, поскольку Ялта небольшой городок, и уютом. В то же время москвичка отмечает плохое качество дорог и высокие цены на продукты питания. Девушка отмечает, что цены в Ялте московские, но жилье дешевле, чем в российской столице.

Отметим, что мнения местных жителей разошлись относительно количества отдыхающих: одни говорят о том, что в Крыму меньше отдыхающих, чем в прошлом году, другие же утверждают, что поток туристов увеличился. Что же касается цен, то Ялта не была дешевым курортом и при Украине, а сейчас тем более. Где-то что-то дешевле, что-то дороже, чем на других курортах.

В то же время одна и местных жительниц отмечает, что в Ялте можно и бюджетно отдохнуть - есть хостелы от 1000 рублей (около 420 грн), главное найти свою нишу. Новоиспеченные ялтинцы обращают внимание на том, что Крым способен конкурировать с лучшими курортами мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вами манипулируют»: Журавко показал, кто заставляет украинские СМИ и блогеров массово лгать о ситуации в Крыму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...