«Страна больна, у власти круглогодичное обострение»: на украинском ТВ привели презрительные цитаты людей о Порошенко и депутатах

«Страна больна, у власти круглогодичное обострение»: на украинском ТВ привели презрительные цитаты людей о Порошенко и депутатах

Киев, 4 июня.

«Они должны знать и чувствовать, насколько они смешны. Они должны чувствовать наше к ним презрение»: люди начинают просыпаться, думать и понимать, что власть в руках у шарлатанов и они хотят все это прекратить. 

Ситуация, к которой привела майданная власть Незалежну, сегодня просто катастрофическая. "Украина" и " бедность" уже воспринимаются как синонимы. Бесчисленные реформы, которые кто только не пытался провести в стране, - МВФ, ЕС, США, все правительства - привели к тому, что Украина, по сути, по уровню жизни не вышла за 1991 год. Вот до чего довели страну Порошенко, Гройсман и все остальные. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак жестко высказался в телеэфире канала NewsOne по поводу того, что сегодня происходит на Украине, а также в адрес действующей власти. По словам эксперта, он часто разговаривает с людьми, простыми украинцами, которые, мягко говоря, в недоумении от того, что делает власть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Страна больна, у власти круглогодичное обострение »: на украинском ТВ привели презрительные цитаты людей о Порошенко и депутатах

Вот, например, его попутчик, врач в самолете "Одесса - Киев" прямо заявил Спиваку: "Украина серьезно больна, многие процессы приобрели хроническую форму. Ей сегодня нужно поставить диагноз и выписать рецепт. Но все политики кричат только лозунги, а что делать с Украиной, никто не предлагает. А это политическое шарлатанство". 

А вот соседка эксперта в открытой форме заявила, что украинские политики просто "при**бленные": "Вот честно, я их слушаю всех и я не понимаю, они по жизни такие при**бленные? Или они что-то принимают и притворяются. Они так играют, что люди-то им верят. Это страшно. И что же это получается - мы тоже больны? Если им всем верим? Давайте не отдавать себя в руки шарлатанам", - привел Спивак слова своей соседки. 

По словам эксперта, у него складывается такое впечатление, что у действующей власти круглогодичное обострение, но он рад тому, что люди на Украине начинают просыпаться и реально оценивать положение вещей в стране. 

«Страна больна, у власти круглогодичное обострение »: на украинском ТВ привели презрительные цитаты людей о Порошенко и депутатах

"Я вот о чем подумал: лето, солнышко греет, отпускная пора, и я думал, что их, вы понимаете, их, как-то попустит, а нет. Ну такое городят, такое несут, такое творят. Складывается ощущение, что у них круглогодичное обострение, причем всего и сразу, во всех местах и во всем организме. Вот я вам рассказал мнения двух людей, украинцев. О чем это говорит? Люди начинают просыпаться, люди начинают думать и понимать. Они начинают понимать, что вокруг нас очень много шарлатанов. И они хотят это прекратить", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак.

Эксперт также привел последние данные рейтинга безопасности стран в мире, в котором Украина заняла позорное 153 место из 162 стран: "Рядом с нами Судан, Иран. А знаете, как преподнесли это некоторые наши СМИ - Украина поднялась на два места в рейтинге безопасности стран. Это не цинизм, это катастрофа. Это сумасшедший долг".

Спивак отметил, что высказывать свое "фе" власти просто необходимо, но делать это нужно в рамках закона и с улыбкой на лице: "Они должны знать и чувствовать, насколько они смешны. Они должны чувствовать наше к ним презрение. Чем больше они это будут чувствовать, тем скорее отправятся на политическую пенсию". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты хотят власти. Билецкий собрался заменить Порошенко - из украинцев сделают «чистую нацию»

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...