«Если бы я могла, изменила бы свою национальность»: украинская топ-модель резко раскритиковала Киев

«Если бы я могла, изменила бы свою национальность»: украинская топ-модель резко раскритиковала Киев

Киев, 4 июля. 

На Украине разгорается очередной скандал из-за высказывания модели Снежаны Онопко, которая сотрудничала со многими мировыми журналами моды. Девушка заявила, что она сильно ошиблась, когда согласилась остаться на Украине.

Онопко возмутило то, что на территории Украины ей не дают нормально работать, поэтому она очень сожалеет о своем поступке – остаться на территории Незалежной. По ее словам, в ее родной стране ей объявили бойкот, хотя она является очень популярной моделью, которая сотрудничала с Calvin Klein, Gucci и Dior, а также работала со знаменитыми на весь мир фотографами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Девушка также рассказала, что не хочет жить в стране, где люди призирают других людей, у которых есть другое мнение, где нельзя спокойно говорить о том, что на самом деле тебя тревожит. Модель разочарована также тем, что на Украине люди очень завистливы, чего она никак не может понять и принять. Также Онопко рассказала, что ее намного больше поддерживали в Российской Федерации, так как там люди «своих ценят и продвигают».

 

Вы знаете я только, что посмотрела, что не один украинский журнал на меня не подписан, честно я в шоке!!! Мне интересно это бойкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми , самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это? Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей, с другим мнением, с другими взглядами, и людей , которые не боятся высказывать своё мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые , и абсолютно не понятные для меня!!! Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что как бы там ни было, они своих ценят и продвигают!!! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка , Британия и многие другие....Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до луны!!!! @vogueitalia #shot by legendary #StevenMeisel #makeup by #oneandonly @patmcgrathreal #hair by @guidopalau #style by #amazing @edward_enninful ❤️❤️❤️ Вот ради этого и ради этих людей, стоит преодолевать трудности и работать, и если бы я могла , я бы изменила свою национальность , очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране , в которой меня ненавидят!!!! И касается это в основном не простых людей, а украинскую Фешн индустрию, украинских изданий и людей, которые там работают, которые никогда не поддержат, а помогут утонуть!!! Я ни в коем случае не хочу обидеть простых людей, которые не имеют к этому никакого отношения !!!

Публикация от Snejana Onopka (@snejanaonopka15)

Заметим, что на модель сразу же напали многочисленные украинские «патриоты», которые не только оскорбляли девушку, но и предлагали ей уехать на постоянное проживание в Россию. На один из таких комментариев Онопко ответила, мол, если бы могла, то изменила бы свою национальность, так как ей приходится жить в стране, где ее ненавидят. Модель подчеркнула, что она не имела в виду обычных граждан Украина, а говорила о тех людях, которые работают в сфере модельного бизнеса.

Однако нашлись и те, кто заступился за известную украинскую модель, но это были не граждане Незалежной, а подданные Российской Федерации.

«Ну, видимо, настолько уже у людей политика сидит в головах, что не видят того, что на самом деле люди хотят донести. Налетать на человека за то, что он говорит правду, это ужасно. Раньше часто был на Украине, но люди не были так озлоблены и жестоки. Но за последние годы очень изменились. А вам всего хорошего! Не обращайте внимания на те гадости, которые вам пишут», - пишут люди.  

«Если бы я могла, изменила бы свою национальность»: украинская топ-модель резко раскритиковала Киев

«Не вы ли на майдане страну погрузившие в хаос, живя от кредита до кредита, вы не чествуете Бандеру вашим героем, в вашей стране не произошел вооруженный переворот с массовым убийством людей, которое расследуется уже четыре года. А чьи танки первыми вошли в Донбасс, вы стали объектом внешней политики, когда вы сами у себя уже ничего не решаете. Вы превратились в зомби, повторяя весь бред из ваших телевизоров и живя в своей параллельной реальности. Поэтому и мысли адекватных людей вы воспринимаете, как злобные и обиженные тролли», - обратились россияне к критикам Онопко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Не в Европу, а в Россию»: люди массово бегут из Украины за гражданством РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...