Националисты хотят власти: Билецкий собрался заменить Порошенко - из украинцев сделают «чистую нацию»

Националисты хотят власти: Билецкий собрался заменить Порошенко - из украинцев сделают «чистую нацию»

Киев, 4 июля.

Люди «новой крови в политике» - националисты идут на выборы, а «Национальный корпус», «Правый сектор», ВО «Свобода» собрались объединиться, чтобы изменить страну... Накануне в эфире телеканала Zik появилось интервью экс-главы полка "Азов", бойцы которого "прославились" своей жестокостью в Донбассе, депутата Верховной Рады Андрея Билецкого. Так, во время беседы о будущем Украины, Билецкий заявил на всю страну, что хочет стать президентом Украины. 

По его словам, украинские радикалы, такие как "Национальный корпус", "Правый сектор" и ВО "Свобода" собрались объединиться в одну команду и принять участие в предвыборной гонке. А возглавить националистов не прочь и  сам Билецкий. Как утверждает националист, он знает, как спасти Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Националисты точно идут на выборы и будут выдвигать своего кандидата в президенты. Я абсолютно уверен, что могу менять страну. Поэтому ставлю перед собой такой максимум, как президентство. Сейчас мы также определяемся, что и кто будет наиболее эффективным для продвижения националистической идеи. Людям "новой крови в политике" нужно объединиться, стать дисциплинированной движущей силой по переменах в обществе. Сейчас начинается эра национальных сил и национальных государств", - сказал он. 

Что же ждет украинцев в случае, если националисты придут к власти. В интервью Билецкий открыто рассказал о своих планах и о своем отношении к тем или иным вопросам. Довольно жестко высказался экс-глава "Азова" по поводу въезда иностранцев на Украину. По его словам, он негативно относится к тому, что на Украину приезжают и остаются жить люди из разных стран. А если уже они и приезжают, то политическое гражданство нужно давать только тем, кто станет истинным украинцем. Таким образом, Билецкий хочет создать исключительно чистую нацию на Украине.

"Я не приемлю ни для кого политического гражданства, если люди не могут тотально и полностью влиться в украинскую нацию. Я очень осторожно, негативно даже, отношусь к вопросом миграции в нашу страну. Я не считаю, что сейчас мы в этом нуждаемся. Если немцы нуждаются в рабочих руках для улучшения экономики, то извините, у нас сначала нужно сделать эту экономику", - заявил Билецкий. 

Кроме того, довольно жесткая позиция Билецкого проявляется в отношении к "неугодным". Тем, кто не кричит "Слава Украине" и не ходит со свастикой, таких националисты называют "ватниками". Так вот, как заявил националист, если ты "ватник", то тебе не место на Украине. Такие люди должны быть лишены гражданства и высланы из страны, либо сесть в тюрьму: "Я считаю, что людям нужно дать выбор. Хочешь быть ватником – будь им или в эмиграции без гражданства, или в тюрьме".

Кроме того, Билецкий высказал свое мнение по поводу легализации оружия в стране. Он заявил, что каждый день носит с собой оружие, так как не верит в профессионализм МВД и СБУ, тем самым бросив камень в Авакова и Грицака. По мнению националиста, у каждого украинца должно быть оружие. 

"Я не вижу причины, почему украинцы не имеют на это право. У миллионов людей дома оружие. Но сколько убийств сделано с помощью этого оружия? Основные орудия убийства на Украине - молоток и кухонный нож", - отметил Билецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы сами сделали бомбу и отдали фитиль ДНР». В Киеве рассказали, как республики Донбасса могут воспользоваться оплошностью Порошенко

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...