«Политика не должна влиять на спорт»: иностранные болельщики рассказали, что думают о бойкоте Украины ЧМ-2018

«Политика не должна влиять на спорт»: иностранные болельщики рассказали, что думают о бойкоте Украины ЧМ-2018

Москва, 3 июля.

Российская сборная по футболу продолжает удивлять весь мир. В последнем матче российские футболисты все же смогли выиграть сборную Испании в напряженном матче со счетом 4:3, чем обеспечили себе место в 1/4. Это привело к тому, что вся Россия праздновала победу своей сборной, а в магазинах закончилось пиво, потому что его раскупили футбольные фанаты. Однако этой победе были не рады на Украине, правда, не во всей стране, а отдельные личности. Так, по поводу победы России над Испанией отписались в Сети практически все украинские патриоты, которые то и дело, что «поливали грязью» сборную России по футболу, впрочем, как и саму страну.

Можно подумать, что они просто завидуют тем украинцам, которые поехали в Россию на ЧМ-2018, ведь сами они этого сделать не могут, потому что мешают «политические соображения». Даже «бывшие» русские, которые сегодня проживают на Украине, сообщили, что не болеют за «наших». Но даже подобные возгласы украинских патриотов и политиков, о которых, как ни странно, никто толком не слышал в России, видимо, из-за бурного празднования выхода в четвертьфинал российской сборной по футболу, не смогли хоть как-то повлиять на позитивный настрой всех, кто праздновал победу РФ.

Что по этому поводу думают сами иностранные болельщики узнало издание Ukraina.ru, проведя соцопрос на улицах Москвы. Из ответов футбольных фанатов становится ясно, что спорт должен быть вне политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Кроме того, был проведен соцопрос и на улицах Николаева. Журналист издания интересовался у украинцев: болеют ли они за сборную России?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинские чиновники делают из Киева посмешище»: бойкот Чемпионата мира в России больше никто не поддержал

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...