«Вами манипулируют»: Журавко показал, кто заставляет украинские СМИ и блогеров массово лгать о ситуации в Крыму

«Вами манипулируют»: Журавко показал, кто заставляет украинские СМИ и блогеров массово лгать о ситуации в Крыму

Крым, 2 июля.

Официальный Киев не может смириться с тем фактом, что антироссийская пропаганда не работают, а сами украинцы массово едут в российский Крым. Липовые сюжеты украинских СМИ о пустующих крымских пляжах не находят подтверждения, а наоборот - в Сети полно доказательств того, что с открытием Крымского моста туристы массово ринулись на черноморский полуостров. В этой связи власти Незалежной решили предпринять экстренные меры по усилению антироссийской пропаганды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко обнародовал в Сети требование главы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадима Черныша, в котором он просит министра информационной политики Юрия Стеца оказать давление на СМИ и блогеров, чтобы те начали еще больше дизинформировать украинцев о реальной обстановке в Крыму. Черныш также требует немедленно и массово начать писать о том, какие ужасы творятся в Крыму, чтобы украинцы перестали ездить туда отдыхать.

«СМИ и блогеры Украины должны начать все дружно, в массовом масштабе, врать и искажать реальную действительность и подлинную статистику показателей посещений людьми Крыма. Также фотографировать, якобы, «пустые пляжи» Крыма, распространяя и эту ложь», - поясняет Журавко.

 

В свою очередь, чиновник обещает, что вверенное ему министерство будет соответствующим образом корректировать статистику о пересечении границы, получаемую от Дорожно-патрульной службы Украины.

Согласно официальным данным, турпоток на курорты крымского побережья из Украины только в первом квартале вырос на 11%, а с конца июня на пунктах въезда в Крым с украинской территории выстроились большие очереди. Украинские пограничники намеренно тормозят процесс на въезде-выезде с полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «А как же безвиз и кава с круассанами в Париже»: видеофакт, как украинцы массово едут в Крым, разозлил патриотов

Как сообщалось ранее, украинская правозащитница Татьяна Монтян была мягко говоря обескуражена тем потоком украинцев, которые едут отдыхать в российский Крым. В связи с эти на украинским КПП собирается огромная пробка, при этом поблизости нет даже магазинов, чтобы купить воду или еду.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...