«На меня не напали, не отравили и не съел медведь»: английский фанат пристыдил британские СМИ за явную антироссийскую пропаганду

«На меня не напали, не отравили и не съел медведь»: английский фанат пристыдил британские СМИ за явную антироссийскую пропаганду

Лондон, 1 июля.

Британским СМИ должно быть стыдно за явную антироссийскую пропаганду. Именно так думают футбольные болельщики сборной Англии, которые побывали в Российской Федерации на Чемпионате мира-2018. Англичанин Мэтт Мэйбери, вернувшийся с мундиаля, пристыдил медиа Великобритании за ту ложь, которую они распространяют против России и ее граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, англичанин отмечает, что за все то время, что он провел в России, никто на него не напала, его не растерзал медведь и даже никто не попытался его отравить. Болельщик сборной Англии подчеркнул, что Россия - абсолютно классная страна.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», — констатировал англичанин в своем микроблоге Twitter.

В марте таблоид Daily Mirror пошел еще дальше - выдал кулачные бояи во время празднования Масленицы в центре русской культуры «Кремль в Измайлово» за тренировку российских ультрас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пусть они жалеют»: иностранные фаны разрушили мифы антироссийской пропаганды о России и ЧМ-2018

А тем временем вся Россия ждет сегодняшнего матча с командой Испании. Поэтому накануне игры российские сборники обратились к своим болельщикам, пообещав им биться до последнего.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...