«В Киеве гораздо дороже»: Монтян дразнит украинских патриотов отдыхом в российском Крыму

«В Киеве гораздо дороже»: Монтян дразнит украинских патриотов отдыхом в российском Крыму

Евпатория, 1 июля.

Украинская правозащитница Татьяна Монтян, известная резкой критикой действующего украинского правительства, решила провести свой отпуск на берегу черноморского побережья. Вопреки всем угрозам со стороны официального Киева Монтян направилась прямиком в Крым, откуда ведет фотоотчет о своем отдыхе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Правозащитница была мягко говоря обескуражена тем потоком украинцев, которые едут отдыхать в российский Крым. В связи с эти на украинским КПП собирается огромная пробка, при этом поблизости нет даже магазинов, чтобы купить воду или еду.

«Очередь машин просто невероятная - когда я примерно в 17 часов пересекала пеший переход, одновременно со мной оформлялись люди, которые стояли в очереди на машинах с девяти утра», - написала она в Facebook.

Также правозащитница выложила в социальную сеть снимок, на котором приведены цены в одном из кафе Евпатории. Монтян отмечает, что стоимость блюд в заведениях на Украине ощутимо выше.

"Примерные цены в прибрежных забегаловках Евпатории. Если коротко, в Киеве гораздо дороже", - сообщает Монтян.

Пользователи социальной сети начали бурно обсуждать цены в крымском кафе. Так, один из пользователей назвал сложившуюся ситуацию "ударом ниже желудка" для Киева, другие заявили, что стоимость рыбы и шашлыка в Крыму значительно ниже, чем на Украине, а кто-то жаже отметил, что даже такие цены все равно окажутся не по карману среднестатистическому украинцу. Одна из подписчиц Монтян также добавила, что в Алуште цены еще ниже, чем в кафе, которое посетила правозащитница.

Также Монтян побывала в Армянске, где отметила небольшие цены на жилье и еду, а также то, что все собаки на улицах имеют чипы о прививках и стерилизации. 

"На первых двух фоточках - мой отель снаружи и изнутри. Номер за 500 рублей (210 грн - ред.) с кондиционером, телевизором, интернетом и душем абсолютно стандартный, а буфет даже вкусный", - пишет Монтян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «А как же безвиз и кава с круассанами в Париже»: видеофакт, как украинцы массово едут в Крым, разозлил патриотов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...