Серьезное признание из Киева: ПАСЕ без России ничего не стоит, Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС

Серьезное признание из Киева: ПАСЕ без России ничего не стоит, Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС

Киев, 30 июня.

«Европа устала от украинских политиков, которые не умеют вести себя прилично. Чтобы вернуть делегацию России, нужно заменить тех политиков, которые сегодня представляют ПАСЕ от Украины.Так как они начнут устраивать всякие там флешмобы и вообще заблокируют работу ПАСЕ»: в Киеве сделали неожиданное заявление. 

Парламентская ассамблея Совета Европы пытается снять с России санкции и вернуть делегацию страны в работу ассамблеи. В течение года чрезвычайный комитет с участием российской стороны занимался сбором предложений относительно возвращения России к работе ПАСЕ. Руководство ассамблеи приняло во внимание предложения и теперь руководящий орган, Бюро, разрабатывает решение, которое позволит вернуть РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Серьезное признание в Киеве: ПАСЕ без России ничего не стоит, Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС

Напомним, в апреле 2014 года ПАСЕ в одностороннем порядке лишила права голоса российскую делегацию. В 2015 году на рассмотрение ПАСЕ дважды выносился вопрос о восстановлении прав российской делегации, однако действующие ограничения остались в силе. В ответ Россия приостановила свою работу в ПАСЕ, а в 2017 году прекратила платить взносы в Совет Европы.

Возвращение России в ПАСЕ сегодня бурно обсуждают на Украине. Патриоты готовы буквально рвать и метать, ведь по их словам, если делегация РФ будет возвращена, это станет еще одним предательством со стороны Европы. 

Как сообщил политический обозреватель Павел Карназыцкий в эфире телеканала NewsOne, чтобы вернуть делегацию Россию, нужно заменить тех политиков, которые сегодня представляют ПАСЕ от Украины. Так как они начнут устраивать всякие там флешмобы и вообще заблокируют работу ПАСЕ. 

                                                                                Видео смотреть с 8:40

"Изначально было понятно, что ПАСЕ без России ничего не стоит, потому что какое сотрудничество в Европе не может быть без мощнейшей страны, которая также находится в Европе", - отметил эксперт. 

По его словам, вообще Европа уже устала от от украинских политиков, которые не умеют вести себя прилично: "Их уже даже не принято приглашать в приличное общество. Вот посмотреть на последний визит Климкина в Ирландию. Все, что ему удалось выпросить, это 1000 евро у своей бывшей соотечественницы. Его уже не хотят принимать во всех столицах Европы".

Политолог отметил, что сегодня Европа ждет выборов на Украине и разговаривать будет уже с новыми лидерами Украины после них. А с действующими представителями Незалежной Европа говорить больше не хочет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...