«А как же безвиз и кава с круассанами в Париже»: видеофакт, как украинцы массово едут в Крым, разозлил патриотов

«А как же безвиз и кава с круассанами в Париже»: видеофакт, как украинцы массово едут в Крым, разозлил патриотов

Крым, 30 июня.

Массовый выезд украинцев на полуостров заставил нервничать патриотов. Видео, обнародованное в Сети, четко показывает - план по запугиванию «агрессором» с треском провалился. 

Как сообщало Новостное агентство "Харьков, 28 июня в государственный праздник, День конституции, у украинцев образовались длинные выходные, с четверга по воскресенье, и они потянулись к морю. По-прежнему в любимый Крым.

Фото-доказательства на своей официальной странице в социальной сети обнародовал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, отметив, что украинцы продолжают массово ездить на отдых на полуостров. Ведь из-за сложной экономической ситуации, сложившейся сегодня на Украине, мало кто может себе позволить отдохнуть по безвизовому режиму в странах Европейского союза.

 

А адвокату и общественному деятелю Татьяне Монтян лично пришлось испытать на себе все прелести простоя в многокилометровой очереди, после чего она сделала вывод -  Украина создает адские препятствия для своих граждан, которые направляются на отдых в Крым. Препятствия больше похожи на пытки, которые цензурной речью передаются довольно некорректно. 

"На переходе Каланчак-Армянск творится ***ный ад. Очередь машин просто невероятная — когда я в около 17 часов пересекала пеший переход одновременно со мной оформлялись люди, которые стояли в очереди на машинах с 9 утра", - рассказала Монтян в Facebook. 

Она также указала на то, что Украина не создала никаких условий для ожидающих в очереди сограждан: "Жара за 40 градусов, со стороны Калачака нет никаких кафешек, не продается даже вода! Я забыла свою бутылку в маршрутке (доехала с попутчиком до Херсона, а оттуда с железнодорожного вокзала за 200 грн. возят на Каланчак), и даже с моей беговой подготовкой почти не умерла, пока в эту жару перла рюкзак пешком почти километр".

Уже перейдя границу она купила мороженое и лимонад, а также села на маршрутку, на которой и добралась до Армянска. 

Сегодня в Сети появилось видео, которое отчетливо демонстрирует - а ведь план патриотов по запугиванию украинцев "агрессором" с треском провалился. 

Очевидцы сняли на видео длинную очередь из автомобилей на КПП "Каланчак", комментируя, что очередь в Крым неимоверная, люди сутки стоят: кто с семьей и детьми, кто без них, кто компанией. На видео отмечают, что наплыв машин в Крым очень большой, а вот обратно, в сторону Украины - маленький". 

Патриоты взвыли. В социальных сетях они высказывают свое недовольство, причем в очень грубой форме. "Зрадники!!! Как можно поехать к агрессору? Ур*оды!" - как только не называют патриоты своих сограждан, которые решили поехать отдохнуть на полуостров. 

«А как же безвиз и кава с круассанами в Париже»: видеофакт, как украинцы массово едут в Крым, свел с ума патриотов

А вот россияне порадовались такому наплыву туристов из соседнего государства: " - Нормальные украинцы едут в Крым, а нацисты желчью исходят и новые фейки придумывают...скоро Порошенко конец, в сентябре, его трону. Он уже на чемоданах сидит... все измениться должно...

- К нам едут нормальные и адекватные украинцы, которые понимают, что происходит на самом деле. А вот патриоты побоятся, так как знают, что за бандеровский флаг в Крыму получить можно". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «78% в Крыму русских, куда мы будем их вытеснять». Украинцы и татары не поделили полуостров - бурная дискуссия на ТВ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...