Безнаказанность порождает вседозволенность: россияне попросили Путина наказать патриотов за оскорбления и сделать Украину частью РФ

Безнаказанность порождает вседозволенность: россияне попросили Путина наказать патриотов за оскорбления и сделать Украину частью РФ

Киев, 30 июня.

«Наказали бы их, следили бы за языком. Напали на посольство. Вычислить и дать по шее. Другие патриоты задумаются»: заявление Ахтема Чийгоза в адрес РФ вызвало бурную реакцию россиян. 

С каждым днем все больше и больше льется грязи со стороны Украины в адрес России и ее президента. Украинские телеканалы специально приглашают к себе на эфиры ненавистников Москвы, чтобы оклеветать Кремль. На этот раз в эфир "112 телеканала" был приглашен заместитель главы запрещенного в России меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

В частности, обсуждали вопрос посещения уполномоченным по правам человека Верховной рады Украины Людмилой Денисовой заключенных в России. 

9 июня президент Украины Петр Порошенко провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры договорились, что уполномоченные по правам человека в ближайшее время посетят заключенных на территории двух стран, однако переговоры по этому вопросу в итоге затянулись. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Безнаказанность порождает вседозволенность: россияне попросили Путина наказать патриотов за оскорбления и сделать Украину частью РФ

На пресс-конференции Денисова обвинила российскую сторону в том, что она нарушила обещание, якобы данное президентом РФ Владимиром Путиным в телефонном разговоре президенту Украины Петру Порошенко, и не допустила ее к осужденному за терроризм Олегу Сенцову.

"Уполномоченная по правам человека Москалькова тоже отказала на основании того, что я не гражданка РФ. Было бы странно, если бы украинский омбудсмен была гражданкой России. Я - украинская крымчанка, так же, как Олег Сенцов – украинский крымчанин. РФ пытается навязать ему российское гражданство как наказание", – сказала Денисова.

На Украине по этому поводу естественно разразились криками. Мол, Россия не выполняет обязательств. Как заявил заместитель главы запрещенного в России меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз, в этом случае нужно давить на западных партнеров Украины, чтобы они, в свою очередь, нашли рычаги давления на РФ.

Безнаказанность порождает вседозволенность: россияне попросили Путина наказать патриотов за оскорбления и сделать Украину частью РФ

"Сможет ли украинский омбудсмен Людмила Денисова встретиться с политзаключенным Олегом Сенцовым, зависит от внешних факторов и давления на Россию. Ведь приехав в РФ, Денисова смогла там поставила всех в неудобное положение", - сказал он. 

Кроме того, Чийгоз обвинил Владимира Путина в бесцеремонности: "Бесцеремонным, бессовестным образом Путин "не соблюдает" договоренности, которые произошли в телефонном разговоре. В Россию едут многие западные лидеры, а также предстоящая встреча Путина с Трампом...это все говорит о том, что нам придется в одиночку добиваться разрешения вопроса по освобождению заключенных. Это будет сложно. Мы имеем дело с "чудовищным врагом, очень агрессивным, у которого руки в крови".

Заявление Чийгоза вызвало бурную реакцию россиян. Люди призвали президента РФ остановить беспредел, который сегодня происходит на Украине, а Чийгоза назвали недоразумением, который должен получить по заслугам за подобные оскорбления. 

"- Наказали бы их, следили бы за языком... Безнаказанность порождает беспредел...Также и с нацистами, напали на посольство, вычислить и дать по шее, другие патриоты задумаются.. А этот Чийгоз - недоразумение, которое  должно исчезнуть.

- Да Сенцов сам не хочет, чтоб его вытаскивали. Он знает чем это для него может закончится. А про руки в крови помолчал бы, вы уже по горло в крови, убийцы.

- Омбудсмен России Москалькова уже посетила гражданина России Сенцова в колонии в РФ. А украинский омбудсмен просто не имеет права заниматься гражданином РФ по законам РФ. Но зачем знать законы? Денисова надела патриотичную футболку, собиралась поскакать перед колонией, и ей открылись бы все двери. Ага. Только Россия оказывается не Украина, вот облом. Украинский омбудсмен лучше бы своими заключенными занималась. Но нет! Денисова теперь будет очень занята. Будет писать письма в европейское Спортлото, осаждая тех, кто вообще этим вопросом не занимается. Москва на запросы ответит, что тут все по закону. Потом Денисова станет поливать Европу помоями, что та не делает того, что ей, Денисовой, угодно. Опять здрада зрадная... Как все уже предсказуемо...

Хочу, чтобы Украина была частью России! Да так и будет, рано или поздно! Нужно остановить этих националистов, патриотов и наконец-то вернуть нормальную Украину", - написали люди. 

Напомним, ранее политзаключенный Евгений Мефедов раскрыл новые факты трагедии в Одессе и рассказал о реалиях украинской тюрьмы. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...