Киев начинает понимать: Украина ничего не может противопоставить России в Азовском море

Киев начинает понимать: Украина ничего не может противопоставить России в Азовском море

Киев, 30 июня. 

Нынешние киевские власти открыли «ящик Пандоры», захватив в Азовском море крымский сейнер «Норд», моряки которого до сих пор находятся в плену у украинских правоохранителей. Теперь-то Украина поняла, что киевский флот ничего не может противопоставить Черноморскому флоту Российской Федерации в акватории Черного моря.

После того, как киевские пограничники захватили у берегов российского Крыма сейнер «Норд», украинские рыбаки боятся выходить в море на промысел. Они понимают, что данным поступком Киев открыл «ящик Пандоры», ведь теперь за деятельностью украинских рыбаков будут пристально наблюдать российские пограничники, которых намного больше в акватории Черного моря, чем украинских. Да и оснащенность Черноморского флота и российских пограничников позволяет полностью взять под контроль не только воды близ Крыма, но и всей Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Киев начинает понимать: Украина ничего не может противопоставить России в Азовском море

Согласно данным, обнародованным украинскими экспертами, на сегодняшний день на территории российского Крыма находится примерно 22 тысячи военнослужащих Вооруженных сил РФ. Кремль перебросил на территорию полуострова как минимум 100 боевых самолетов, 50 вертолетов, а также более 100 средств противовоздушной обороны, 16 береговых ракетных комплексов, 30 боевых кораблей, ну и не обошлось без подводных лодок. Естественно, такую группировку не может не видеть Украина.

Так, ранее председатель общественной организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев призвал Вооруженные силы Украины «эффективно отреагировать» на действия российской армии в Керченском проливе с помощью неких новейших разработок отечественного военно-промышленного комплекса. Но украинский эксперт тут же получил ответ из Киева. Мол, нынешние киевские власти могут противопоставит России только лишь «д*лю». Заметим, что об этом в эфире львовского телеканала телеканала ZIK заявил не какой-нибудь диванный эксперт, а лично «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» Георгий Тука.

Киев начинает понимать: Украина ничего не может противопоставить России в Азовском море

«Что мы может в Азовском море противопоставить России? «Д*лю» показать? У Вооруженных сил Украины на море есть только «д*ля». Это все прекрасно понимают и знают. Нам нечем оказывать сопротивление Черноморскому флоту Российской Федерации», - резюмировал он, признавшись в полном бессилии нынешних киевских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нужно освободить людей из «концлагеря»: Муждабаев требует вернуть полуостров и создать крымско-татарскую автономию


 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...