«Путин перешел из обороны в наступление»: Захарченко – президент РФ никогда не сдаст своих, Россия стоит за нами

«Путин перешел из обороны в наступление»: Захарченко – президент РФ никогда не сдаст своих, Россия стоит за нами

Донбасс, 29 июня.

Война в Донбассе превратилась в замороженный, можно сказать, вялый конфликт, чему жители ЛДНР в определенной степени радуются. Это говорит о том, что Украина попросту боится идти в наступление, поэтому ВСУ уже не могут стрелять и убивать в мирных городах, как это было раньше. Сейчас война еще есть, но она уже на линии соприкосновения, где ей и место. Сейчас одно хорошо - никто из гражданских не пострадает, если украинская армия вдруг решит напасть. Их остановят ополченцы республик, которые тоже не дают себя в обиду, сделав из своих позиций один крепкий форпост и держа на нем крепкую оборону.

Глава ДНР Александр Захарченко связывает определенное «затишье» на фронте Донбасса со словами, которые сказал президент РФ Владимир Путин во время «Прямой линии». По мнению лидера донецкого ополчения, Порошенко сильно испугался заявления Путина о том, что Украина потеряет свою государственность в случае агрессивных действий в отношении Донбасса. Об этом он заявил в ходе собственной «Прямой линии» с жителями ДНР.

«Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин никогда не говорил о том, что он оставит Донбасс. Он всегда говорил, что любая провокация получит достойный отпор, и он не допустит геноцида жителей Донецкой Народной Республики. А теперь вслушайтесь в его ответ в этот раз, что любая провокация, которая произойдёт на территории Донбасса, – в случае развития этой провокации, Украина потеряет свою государственность. Украина может потерять свою государственность. Если первый ответ – это была оборона, что геноцида не будет, то здесь – наступление. Здесь явно дано понять, что, хоть пальцем пошевелите – вы потеряете свою страну», - сказал Захарченко.

«Путин перешел из обороны в наступление»: Захарченко – президент РФ никогда не сдаст своих, Россия стоит за нами

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Это уникальный ответ, это ответ не только Украине, не только желающим задушить, разорвать и застрелить наш родной край, это ещё ответ и тем, кто кричит, что «Путин сдал Донбасс», «Россия предала людей Донбасса». Это ответ тем людям, которые сидят на диване и скулят с пораженческими настроениями. Это щелчок по носу. Ни Россия, ни лично президент Российской Федерации, ни жители России никогда своих не сдадут. Для нас всех это лишний повод быть уверенными, что мы не одиноки, и за нами стоит огромная, сильная, могучая наша Родина. Поэтому Порошенко и поскакал… звонить в Китай Путину», – добавил Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Для всех это слишком опасная тема»: Погребинский о вводе миротворцев ООН в Донбасс и решении конфликта с ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...